Модератор: Максим Вячеславович

fotoaleks
#2666845 Сделайте пожалуйста чёткий скан аверса знака , а именно то место где начинается надпись ( цифру 1 )
Ветеран
#2666863 А при чем тут хозяин? Там фуфло, а здесь нет.
FABREGAS
Relic писал(а):
FABREGAS писал(а):15000руб.

Тогда это тоже фуфло ? Хозяин один. :D

Этот знак подлинный.
fotoaleks
#2667294 Нужно начало и конец ленты с надписью АВЕРС ( лицевая сторона)
fotoaleks
#2668082 спасибо, не нравится.
fotoaleks
#2668354 С . Андоленко стр 219. Цифра 1 лежит горизонтально на ленте, а не вертикально, и ленты не должны заходить на вензель. И ещё можно отличия поискать :) . но нужно ли :?:
Кизлярский
fotoaleks писал(а):С . Андоленко стр 219. Цифра 1 лежит горизонтально на ленте, а не вертикально, и ленты не должны заходить на вензель. И ещё можно отличия поискать :) . но нужно ли :?:

Но это не факт, что Ваши аргументы говорят о фальшивке. Полковые знаки, насколько я осведемлен, выпускались не на мон. дворе, а частными ювелирами. Поэтому ленты и цыфры, наверное могли принимать различные вариации из под разных мастеров.
fotoaleks
#2668847 Поэтому я и написал просто НЕ НРАВИТСЯ , а не ФУФЛО :) Решать покупателям :!: я привел информацию по книге С.Андоленко, если у вас есть др. информация-дайте на нее ссылку...как говориться-обсуждение приветствуется... :)
fotoaleks
Кизлярский писал(а):
fotoaleks писал(а):С . Андоленко стр 219. Цифра 1 лежит горизонтально на ленте, а не вертикально, и ленты не должны заходить на вензель. И ещё можно отличия поискать :) . но нужно ли :?:

Но это не факт, что Ваши аргументы говорят о фальшивке. Полковые знаки, насколько я осведемлен, выпускались не на мон. дворе, а частными ювелирами. Поэтому ленты и цыфры, наверное могли принимать различные вариации из под разных мастеров.

Частные ювелиры придерживались установленных норм и правил установленных в царской России? или они все по своему видели утвержденные ГОСУДАРЕМ-ИМПЕРАТОРОМ-формы полковых знаков и геральдических правил... :?:
nafanya
#2669196 Я ОБЩАЛСЯ С ХОЗЯИНОМ ЭТОГО ЗНАКА И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКИХ ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЙ... 100% ФУФЛО!
Ветеран
Relic писал(а):Мне хозяин письмо прислал,очень смешное :D я долго смеялся. Можете почитать,только прошу чтоб никто не обижался.
Будем считать что это была шутка :lol: :oops:

да они сами фуфлыжники - ни х**** не понимают ,а только обсирают
если у них нет баблосов ,то они кочевряжатся ,важничают,обсирают - потому что купить не могут
что им конкретно не нравится ? пусть аргументируют,пусть обоснуют
мало ли что им не нравится ?! может они у них предельно извращенный вкус
пусть конкретно обоснуют свои сомнения - в чем они конкретно сомневаются ? только конкретно,а не как какая-нибудь бабка " мне не нравится и все" :roll: :roll: :roll: :lol:

Пусть хозяин не нервничает. Если знаки хорошие, он их продаст независимо от нашего мнения. Но пока, видимо, что-то у него не получается с продажами :mrgreen:
nafanya
#2670894 может это поможет вспомнить :?:
nafanya
#2670897 :mrgreen:
Фото
1ый железнодорожный полк
nafanya
#2670902 еще раз повторю фуфло :mrgreen: