Продажа: нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

GARDEZ
#2667884 Бомбер 2-го класса в серебре (R.S.S.). Сама бомба - бунтметалл (одна клепка )
Вес 18.3г
Обсуждался на форуме Wehrmaht-Awards.com Militaria
Педложите...
Фото
Бомбер 2-го класса в серебре (R.S.S.)
GARDEZ
VLAD2
#2668118 8000
GOVNOHAP
#2671931 приветствую,а можно ссылку на обсуждение?
GARDEZ
GOVNOHAP писал(а):приветствую,а можно ссылку на обсуждение?

Приветствую , а по этой шпанге можете найти только на Wehrmaht-Awards.com Militaria.
С ув. :flowers:
VLAD2
#2673785 условия?
GARDEZ
#2674020 Здесь могу только сказать, что подходим к МПЦ--условия будут позже.
С ув. :flowers:
GARDEZ
UDO писал(а):8500

:!: :?:
:cry:
GARDEZ
#2676972 UDO, могу только добавить к вышеизложенному:-- Ваша крайняя ставка , картину никак не изменила.
При всем уважении :flowers:
GARDEZ
#2678000 Коллеги , доброй ночи всем ! Хочу уточнить некоторые моменты . Судя по ставкам, я наверное не совсем ясно сделал заглавие темы...Прошу прощения и поясняю :Не только бомба , но и сам знак тоже--бунтметалл . Сам производитель R.S.S.(Rikhard Simm & sohn)--один из редких, которые попадаются.Как видно по фото сам знак клейменный , состояние --твердая 4-ка+;.Поэтому , кто в теме хорошо разбирается, сделают для себя выводы относительно МПЦ.
С уважением ко всем участникам. :flowers:
UDO
GARDEZ писал(а):UDO, могу только добавить к вышеизложенному:-- Ваша крайняя ставка , картину никак не изменила.
При всем уважении :flowers:

Так обозначьте свою цену.
Устроит - будут ставки.
P.S. СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, :flowers:
GARDEZ
#2678044 Хорошо .
МПЦ --17800 р. фиксировано.Если достигнута не будет , лот с продажи сниму.Не актуально...
После достижения, торги будут очень быстрыми.
С уважением. :flowers:
Big Bad Wolf
#2678226 Так ссылка на обсуждение будет или :shifty:
GARDEZ
#2678989 Уважаемые Big Bad Wolf и GOVNOHAP-- ссылок не будет , я уже отвечал ,если Вам что то не понятно потрудитесь не много сами для себя же любимых, полистайте- Wehrmaht-Awards.com Militaria-там не только найдете ссылку , но и много др. интересного....Поверьте. Я понимаю конечно , что это -работа-, но Вы же для себя ее будете делать...!? :D Кому интересно уже все нашли , а кто в теме давно , тому и ссылки не нужны. SU--ка тем и уникальна, что это не только аукцион , но и форум...И если у Вас возникли вопросы , здесь тоже можно обсуждать и даже купить не отходя от кассы. :wink: В этом большое преимущество SU-шки,в отличии от др. форумов.Надеюсь на понимание всех участников.
С уважением. :flowers: