Модераторы: Юрий Романович, Модераторы Фалеристика

veselyi1971
#2669388 Предлагайте,устроит цена отдам. :flowers: :mrgreen:
Фото
Обычный Орден Почёта,на обычного Генерала с документами!!!
Juarsmir
#2670963 Орден Почета, даже номер не разглядеть. Если это Ваши награды, тогда выставлять нужно вещи достойно. Сразу возникает много вопросов, почему так выставляете? На удостоверении нет номера - вы его спрятали через компьютер, или его на самом деле в удостоверении не проставили? На Вашем скане плохо видно соединительное кольцо, мне пока видеться, что оно раскушено?
veselyi1971
Juarsmir писал(а):Орден Почета, даже номер не разглядеть. Если это Ваши награды, тогда выставлять нужно вещи достойно. Сразу возникает много вопросов, почему так выставляете? На удостоверении нет номера - вы его спрятали через компьютер, или его на самом деле в удостоверении не проставили? На Вашем скане плохо видно соединительное кольцо, мне пока видеться, что оно раскушено?

В уд-нии всё стоит,соединительное кольцо раскушено самим награждённым,потомучто всё было на одной колоде,вот вам изображение покрупнее,я сам прею-днём работаю,а по ночам выставляю,устал уже,а интернет работает хорошо только ночью.
Фото
Georg_F
#2671709 Во дожили, даже генералам номера орденов в доки не вписывают. :D
veselyi1971
#2686796 На генерала есть куча грамот и копия присвоения генеральского звания в родной папке,небольшие изменения,ставки только в долларах. :flowers: :mrgreen:
veselyi1971
#2722270 МПЦ 39000руб :flowers:
Kollekcioner
#2735556 Если предлагаете ставки в $, то зачем мпц пишите в рублях?
:lol:
veselyi1971
#2743311 Блиц 1500дол. :mrgreen: :flowers: