Модераторы: Юрий Романович, Модераторы Фалеристика

veselyi1971
#2669411 Предлагайте,очень нужны деньги,устроит отдам,предметы не частые!!! :flowers:
Фото
Комплект за задержание особо опасного преступника на терр КБ
veselyi1971
#2669412 Вот награды.
Фото
kovi
#2670013 отвага мондворовская типа выдана в 1993 году?
SadovnikSam
kovi писал(а):отвага мондворовская типа выдана в 1993 году?

кавалер свою может потерял, а эту в замен купил :?:
Олег МП
#2670291 Знакомый комплект... Только, если я не ошибаюсь, тогда в нем не было дока на Отвагу... :wub: А откуда информация про "задержание преступника"?
veselyi1971
Олег МП писал(а):Знакомый комплект... Только, если я не ошибаюсь, тогда в нем не было дока на Отвагу... :wub: А откуда информация про "задержание преступника"?

Информация от предидушего обладателя,тоже коллекционера,а ему сказали из семьи награждённого,за что ещё мог получить человек работающий в охране КБ?Отвагу ставил уже поздно ночью,поставил не ту,извините сейчас исправлю,просто на фото в архиве они стоят маленькие и рядом,номеров не видать естть они или нет,да и букв тоже,а спать как хотелось,но выставить хотел всё до конца,а долбанный интернет работает нормально только после 1-00 ночи!!! :crazy:
Фото
Juarsmir
#2670935 25000 руб.
Удостоверения можно отсканировать так, чтобы голову не вывертывать? И что с номером на РФ?
veselyi1971
Астерикс писал(а):596-я продается?

Пока нет.
veselyi1971
bolgarin писал(а):На остальные награды есть доки?

Возможно есть,точно не помню,раньше понедельника сказать не смогу.
veselyi1971
Juarsmir писал(а):25000 руб.
Удостоверения можно отсканировать так, чтобы голову не вывертывать? И что с номером на РФ?

Удостоверения и так отсканированы,и не выворачивайте голову переверните набок монитор :wink: :flowers: ,а по поводу РФ,я не понял вопроса.
Juarsmir
#2671390 28
Номер в удостоверении ПП скрыли, вот и вопрос, а есть ли он там вообще. Лот в РФ?
veselyi1971
Juarsmir писал(а):28
Номер в удостоверении ПП скрыли, вот и вопрос, а есть ли он там вообще. Лот в РФ?

Номер ордена вписан в уд-ние,лот в РФ. :flowers: :mrgreen:
legin
#2671700 А причем тут охраник КБ? В удост сказано-инженер КБ :flowers: Напридумают сказок про задержание врагов народа :D