Ветеран
#2675617 Нашивка нарукавная.
Аверс:
Фото
Курсы ТОГПУ
Ветеран
#2675619 Реверс:
Фото
Курсы ТОГПУ
27Кмш
#2676008 Настоящая? И две других тоже?
visok
27Кмш писал(а):Настоящая? И две других тоже?

LOL
300 руб. предложу
27Кмш
visok писал(а):

LOL
300 руб. предложу

Не много? :mrgreen:
Главное, известен источник вдохновения - журнал "Цейхгауз" № 24 за 2007 год, статья Воронова про ТОГПУ :whistlin:
Ветеран
27Кмш писал(а):
visok писал(а):

LOL
300 руб. предложу

Главное, известен источник вдохновения - журнал "Цейхгауз" № 24 за 2007 год, статья Воронова про ТОГПУ :whistlin:

А, может, наоборот: Воронов увидел нашивку и написал статью? :mrgreen:
27Кмш
Ветеран писал(а):
27Кмш писал(а):

27Кмш писал(а):А почему Вы, г-н Православный, на первый вопрос не ответили?
Последний раз редактировалось 27Кмш 16 янв 2011 22:20.15, всего редактировалось 2 раз(а).
27Кмш
27Кмш писал(а):
Ветеран писал(а):
27Кмш писал(а):

И орден Победы Сталин учредил, после того, как Ваш увидел LOL
Ветеран
#2678450 кшм Раз Вы эксперт, то покажите настоящую, сравним. Обсуждение только приветствуется, я не спец по советским нашивкам.
27Кмш
Ветеран писал(а):кшм Раз Вы эксперт, то покажите настоящую, сравним. Обсуждение только приветствуется, я не спец по советским нашивкам.

Я не эксперт и не спец. А где можно увидеть настоящую, я уже написал. Кстати, еще раз перелистав названный мной журнал, могу добавить, что настоящая нашивка есть в коллекции А.Б.Степанова. Уж его Вы наверняка знаете :flowers:
Ветеран
#2678539 Понятия не имею, кто такой Степанов. Предмет не мой, копия так копия, не вижу проблем. Если нашивка никому не требуется, я сниму ее с продажи, а за 300 рублей сегодня даже звездочку на погоне не будут вышивать.
:flowers:
27Кмш
Ветеран писал(а):Понятия не имею, кто такой Степанов. Предмет не мой, копия так копия, не вижу проблем. Если нашивка никому не требуется, я сниму ее с продажи, а за 300 рублей сегодня даже звездочку на погоне не будут вышивать.

Ну уж если Вы не знаете Степанова, то не связывайтесь никогда с сомнительными нашивками :whistlin:
Ветеран
#2678584 А я с ними и не связываюсь :D . Выставил на продажу и, если никому не надо, сниму. Всё очень просто.
visok
Ветеран писал(а):я не спец по советским нашивкам.

Да ВСЁ Вы прекрасно знаете.
И даже то, где будет выгоднее прикинуться простачком :D
Ветеран
#2678784 Всё обидеть хотите... :(
Ден
visok писал(а):
Ветеран писал(а):я не спец по советским нашивкам.

Да ВСЁ Вы прекрасно знаете.
И даже то, где будет выгоднее прикинуться простачком :D

Да -да, есть такое...
Ветеран
#2679247 Продано в ЛС.
Ден
#2679389 Поздравляю, как в сказке, всегда бы так!
Ветеран
#2679445 Ничего сказочного, шум в теме привлек покупателя. Реклама сделала своё дело.
visok
Ден писал(а):Поздравляю, как в сказке, всегда бы так!

Ден, а как невинно все начиналось: " я не спец...", "предложите...", "предмет не мой" :cry:
Но надо отдать должное Ветерану :!:
Он как старый, я бы даже сказал МАТЕРЫЙ торговец быстро просчитал ситуацию. :D
Как только стало понятно, что на этом форуме уже не получится "словить лоха" на этом изделии :shock:
то сразу же появляется "жаждущий" в лс. И можно всем помахать ручкой - вы не оценили, но нашелся достойный :flowers:
БРАВО!!! Ветеран :lol: Это по прежнему хотя и простой, но беспроиграшный трюк. :flowers: