С уважением.
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
Kalina писал(а):Знак в люксе
Kroka писал(а):Судя по клеймам на реверсе - знак в серебре.
Интересует вопрос - каков тираж, кому и за что давали??
Ну и примерная стоимость если кто знает ...
Alexsis писал(а):Продавцу нужно поступать как коллега, сначала спросить у коллег сколько стоит, а потом продавать. И никаких "барыжных подходов".Kroka писал(а):Судя по клеймам на реверсе - знак в серебре.
Интересует вопрос - каков тираж, кому и за что давали??
Ну и примерная стоимость если кто знает ...
Kroka писал(а):Alexsis писал(а):..........
Вы нашли viewtopic.php?f=52&t=85596 мое сообщение за 2007 год, ну и что Вы этим хотите сказать? Сам грешен и потому, стараюсь не указывать другим что и как продавать. Слава богу, продавец волен самсоставлять условия торгов. Без указки "доброжелателей". Если есть на этом форуме чёткие правила продаж - укажите. Хотите высказать своё виденье порядка продаж - откройте отдельную
тему. С того времени многое изменилось, да и знак это не награда. На награды цены более жестко-фиксированые, тем более на тривиальные вещи. Хотя прогрес на лицо. Продавец поставил ЖПЦ. Значит я не зря писал. Если так будут делать все, аукцион будет более динамичным и станет развиватся, Это не аукцион, а форум. Нужен аукцион - идите на аукцион. а так теряется смысл участия. Это мое субъективное мнение как покупателя. Я голосую за знаки своим кошельком Извечный вопрос"Я покупаю...", а может "Я помогаю вам купить то, что вы ищите? а значит имею полное право искать приемлемые условия на торгах. Точно также и продавец имеет право искать приемлемые,но для него
, условия продаж. Задумайтесь над моими словами ув. продавцы. И вы подумайте уважаемые покупатели: Нужен Лот - предлагайте, ненужен - проходите дальше. Молча. Чем больше прозрачности и меньше мути, тем больше потенциальных покупателей вы получите.
Kroka писал(а):Вам об этом никто вопроса не задавал. Для самых умных, любителей апов - ставку снял. Если хотите что-либо продать - ставте цену, а не "барыжные подходы" кто что даст. В этом проблема этого форума, как она была так и осталась. По-этому я хоть и давно здесь зарегистрирован, но предпочитаю покупать на других ресурсах, с более четкими условиями продаж.
Kalina писал(а):МПЦ от 150
Alexsis писал(а):Kalina, если отдадите за 150 - готов забрать в Киеве.
Kalina писал(а):МПЦ есть торги закончим 20 января в 18-00 по Киеву, недумаю, но на всякий случай антиснайпер 10мин.
Chuprynka писал(а):160
Добавлено: Чт янв 20, 2011 19:01