ТИКИТАК
#2692304 продаётся в москве.корпус б\у,золото 750.под механизм 7750.вес со стеклом 48.7 гр. 50 000 р.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
кавказец
#2694072 Уважаемый ТИКИТАК Вы знаете ,что чаще всего эти корпуса не цельное золото ,а метал обтянутый золотом ?
ТИКИТАК
#2694719 кавказец
:lol: :lol: сразу в пролёте... :flowers: :flowers: :flowers:
ledno
#2695006 :roll: фото безеля cо стороны правого верхнего угла и фото между проушин можно сделать???
Status
#2699036 47000
ТИКИТАК
#2700509 Status
вы где территориально ?
ledno
#2701150 ТИКИТАК если у вас в наличии корпус, то посмотрите что обозначено над ''400'', а то на фото не видно....
garrik
кавказец писал(а):Уважаемый ТИКИТАК Вы знаете ,что чаще всего эти корпуса не цельное золото ,а метал обтянутый золотом ?

а поподробнее можно как это обтянутый?
AndreyAk
garrik писал(а):
кавказец писал(а):Уважаемый ТИКИТАК Вы знаете ,что чаще всего эти корпуса не цельное золото ,а метал обтянутый золотом ?

мне кажется, он имел в виду позолоту в 80 микрон, мне как-то попадались часы, вроде все нормально, а как оказалось не совсем.... часы состояли из 2-ух частей, на задней (более легкой) крышке стояла проба, а верх оказался позолотой и чтоб определить что это позолота, пришлось их "ковырнуть" где-то на миллиметр...
Владлен
ledno писал(а)::roll: фото безеля cо стороны правого верхнего угла и фото между проушин можно сделать???

... + 1 , клейма есть ??? , могет DAYTONA ??? ...
garrik
AndreyAk писал(а):
garrik писал(а):

мне кажется, он имел в виду позолоту в 80 микрон, мне как-то попадались часы, вроде все нормально, а как оказалось не совсем.... часы состояли из 2-ух частей, на задней (более легкой) крышке стояла проба, а верх оказался позолотой и чтоб определить что это позолота, пришлось их "ковырнуть" где-то на миллиметр...