Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
- 23 янв 2011 16:16.28
уже дошли почти до 100ни просмотров, ни у кого нет ни мнений ни предложений?
- 24 янв 2011 06:42.53
Этот как Вы выразились кусок серебра и на 200$ не тянет (если как метал брать).
Ну а если Вы этот предмет атрибутируете как награду работы начала 20-го века, так дайте ее название
И не мещало бы скан реверса, прижимной пластины и гайки (если они имеются) дать.
Пока 210$
Ну а если Вы этот предмет атрибутируете как награду работы начала 20-го века, так дайте ее название
И не мещало бы скан реверса, прижимной пластины и гайки (если они имеются) дать.
Пока 210$
Все мои лоты, можно обменять на Николаевские 5 рублей ЗОЛОТО!
- 24 янв 2011 08:17.19
Могу ошибатся (поправят) -Зто знак Университетских курсов Императорского Лицея Цесаревича Николая в Москве. Так-что так сказать к награде как таковой отношение неимеет. А вот подлинный или нет есть более сведующие люди.
kazan писал(а):Этот как Вы выразились кусок серебра и на 200$ не тянет (если как метал брать).
Пока 210$
Могу ошибатся (поправят) -Зто знак Университетских курсов Императорского Лицея Цесаревича Николая в Москве. Так-что так сказать к награде как таковой отношение неимеет. А вот подлинный или нет есть более сведующие люди.
- 24 янв 2011 18:45.45
Могу ошибатся (поправят) -Зто знак Университетских курсов Императорского Лицея Цесаревича Николая в Москве. Так-что так сказать к награде как таковой отношение неимеет. А вот подлинный или нет есть более сведующие люди. [/quote]
именно так, я думал ,что здесь знатоки, сами узнают...и к награде отношение имеет - награда за хорошее окончание университета. все-равно это награда.
фото будут в ближайшее время.
именно так, я думал ,что здесь знатоки, сами узнают...и к награде отношение имеет - награда за хорошее окончание университета. все-равно это награда.
фото будут в ближайшее время.