Gardarikanec
#2697496 Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько может стоить картина художника Первухина Константина Сергеевича, размер 120х80 к сожалению название не известно. Год 1955. И подскажите пожалуйста на какой аукцион можно выставить данную картину?
Изображение
Последний раз редактировалось Gardarikanec 24 янв 2011 18:08.20, всего редактировалось 1 раз.
Любитель7
#2697728 Вы наверное неправильно указали отчество художника, он Сергеевич, а не Семенович. И покажите обратную сторону картины, если это возможно.
Gardarikanec
Любитель7 писал(а):Вы наверное неправильно указали отчество художника, он Сергеевич, а не Семенович. И покажите обратную сторону картины, если это возможно.

Да все верно очепятка вышла :) был неправ исправил.
К сожалению обратной стороны пока нет, картина у родителей в другом городе, но я постараюсь достать если нужно, есть увеличенное фото подписи автора с датой но правда фотополучилось ужасное. По предистоии картины скажу (хотя это не предаст ей подлинности), что её подарил моему деду сын Константина Первухина.
Фото
Картина Первухина К.С.
Любитель7
#2699508 10000 р. и где ее можно посмотреть. Ответ можно на эл.п. sav5558@gmail.com
Gardarikanec
Любитель7 писал(а):10000 р. и где ее можно посмотреть. Ответ можно на эл.п. sav5558@gmail.com

Я бы хотел выставить её на аукцион, может посоветуете какой нибудь в Москве?
thirtyseven
Gardarikanec писал(а):Я бы хотел выставить её на аукцион, может посоветуете какой нибудь в Москве?

Будьте добры пожелания по цене на mimoprohodil@inbox.ru На аукционе начнете платить сразу - за одно только размещение в каталоге, вне зависимости, продадите или нет. Если продадите, скажем, мне - и Вы отдадите процент аукциону с продажи, причем существенный, и я. К чему обоим переплачивать? Пишите на e-mail - договоримся.
Любитель7
#2699791 И мне пожалуйста цену на почту.
Gardarikanec
#2699989 Ответил в почту