Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

SKLON
#2704889 ....
Последний раз редактировалось SKLON 27 янв 2011 12:41.17, всего редактировалось 2 раз(а).
SKLON
#2704890 .....
Последний раз редактировалось SKLON 27 янв 2011 12:42.06, всего редактировалось 1 раз.
Непик
#2705328 Почему картинки убрали, что то не так с орденом или история темная ? :?: :?: :?:
SKLON
#2705337 Непик, Вы первый раз здесь тему с убранными после продажи картинками встречаете?
VLAD2
#2705340 просто поторопились продать, а можно было и больше получить LOL
SKLON
VLAD2 писал(а):просто поторопились продать, а можно было и больше получить LOL

C'EST LA VIE (се-ля-ви) :flowers:
Непик
#2706151 Нет . Не первый и всем этот вопрос задаю. Зачем убирают картинки ? Хотят замести следы , потому ,что со знаком что то не так или он может ворованный ? Потому и убирают картинки , что бы потом покупатель ничего не мог предъявить продавцу. На других форумах это запрещено , а у нас за последнее время это уже третий случай. :flowers:
Маугли
Непик писал(а):Нет . Не первый и всем этот вопрос задаю. Зачем убирают картинки ? Хотят замести следы , потому ,что со знаком что то не так или он может ворованный ? Потому и убирают картинки , что бы потом покупатель ничего не мог предъявить продавцу. На других форумах это запрещено , а у нас за последнее время это уже третий случай. :flowers:

Далеко не третий!!! :D
Цель чаще и проще - не хочет Покупатель их светить. Договорились, скопировал Покупатель фото, Продавец стер.
SKLON
Астерикс писал(а):Цель чаще и проще - не хочет Покупатель их светить. Договорились, скопировал Покупатель фото, Продавец стер.

+ 100
Непик, добавьте в список своих версий еще и эту.
All_R
Астерикс писал(а):Далеко не третий!!! :D
Цель чаще и проще - не хочет Покупатель их светить. Договорились, скопировал Покупатель фото, Продавец стер.

Совершенно верно.

Непик писал(а):Нет . Не первый и всем этот вопрос задаю. Зачем убирают картинки ? Хотят замести следы , потому ,что со знаком что то не так или он может ворованный ? Потому и убирают картинки , что бы потом покупатель ничего не мог предъявить продавцу. На других форумах это запрещено , а у нас за последнее время это уже третий случай. :flowers:

Непик, это должно волновать в первую очередь покупателя, а если и вас тов ЛС.
И отчитываться перед вами продавец не обязан.

Вы так настойчиво требовали от меня объяснений в моей теме.
Я вам объяснил в теме и удовлетворил ваше любопытство.
Хоть бы спасибо сказали :D
Непик
All_R писал(а):
Астерикс писал(а):Далеко не третий!!! :D

Совершенно верно.

Непик, это должно волновать в первую очередь покупателя, а если и вас тов ЛС.
И отчитываться перед вами продавец не обязан.

Вы так настойчиво требовали от меня объяснений в моей теме.
Я вам объяснил в теме и удовлетворил ваше любопытство.
Хоть бы спасибо сказали :D

А я у Вас спрашивал , цену или за сколько Вы продали ? Вы объяснили почему убрали фото , мне- это не нравится , за что я Вам должен говорить спасибо, Вы что одолжение мне сделали ? Надо этот вопрос с "убиранием фото" выносит в конфликтные темы.
SKLON
#2706945 Сделка завершена.
Всем спасибо. :flowers:
Тема закрыта.
All_R
Непик писал(а):А я у Вас спрашивал , цену или за сколько Вы продали ? Вы объяснили почему убрали фото , мне- это не нравится , за что я Вам должен говорить спасибо, Вы что одолжение мне сделали ? Надо этот вопрос с "убиранием фото" выносит в конфликтные темы.

А мне по всё равно нравится вам или не нравится...
ДА, я вам сделал одолжение, т.к. отчитываться перед вами не должен :!: Вы модератор или администратор форума :?:
Когда создадите тему в конфиликтах, задайте вопрос попутно: Должны ли продавцы ОБЪЯСНЯТЬСЯ ПЕРЕД НЕПКОМ О ПРИЧИНАХ УДАЛЕНИЯ ФОТО :?: :lol: :lol:

УДАЧИ!
Старожил
#2707189 Здесь серьезный форум, а не площадка для залетных покупателей. Тут и покупатель и продавец знают и цену вещей, и могут определить их подлинность. В знаках, которые купил, я уверен+их в любом случае осмотрел бы мой товарищ. Смысл держать фото????? Чтобы каждый видел кто и что купил???? Зачем?
Знаки получены,тему можно закрывать.
SKLON
All_R писал(а):отчитываться перед вами не должен :!: Вы модератор или администратор форума :?:

Вот она, коронная фраза при ответе на подобный бред. :flowers:
Непик
All_R писал(а):
Непик писал(а):А я у Вас спрашивал , цену или за сколько Вы продали ? Вы объяснили почему убрали фото , мне- это не нравится , за что я Вам должен говорить спасибо, Вы что одолжение мне сделали ? Надо этот вопрос с "убиранием фото" выносит в конфликтные темы.

А мне по всё равно нравится вам или не нравится...
ДА, я вам сделал одолжение, т.к. отчитываться перед вами не должен :!: Вы модератор или администратор форума :?:
Когда создадите тему в конфиликтах, задайте вопрос попутно: Должны ли продавцы ОБЪЯСНЯТЬСЯ ПЕРЕД НЕПКОМ О ПРИЧИНАХ УДАЛЕНИЯ ФОТО :?: :lol: :lol:

УДАЧИ!

Никогда не нуждался не в чьих одолжениях, а тем более в Ваших , делайте одолжения своим близким и мне так же как и Вам глубоко, нравится или не нравится ,отчитаетесь Вы или нет, предо мной . Но фото убирать с форума уверен не стоит , Вы сами даете пищу для продажи фуфла и ворованных предметов на форуме. Если Вам- это на руку, то продолжайте в таком же духе, но вопросы не удобные Вам всё равно будут задавать. Удачи :!: