Последний раз редактировалось SKLON 27 янв 2011 12:42.06, всего редактировалось 1 раз.
Отправка и страховка на усмотрение и за счет покупателя.
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
VLAD2 писал(а):просто поторопились продать, а можно было и больше получить
Непик писал(а):Нет . Не первый и всем этот вопрос задаю. Зачем убирают картинки ? Хотят замести следы , потому ,что со знаком что то не так или он может ворованный ? Потому и убирают картинки , что бы потом покупатель ничего не мог предъявить продавцу. На других форумах это запрещено , а у нас за последнее время это уже третий случай.
Астерикс писал(а):Цель чаще и проще - не хочет Покупатель их светить. Договорились, скопировал Покупатель фото, Продавец стер.
Астерикс писал(а):Далеко не третий!!!![]()
Цель чаще и проще - не хочет Покупатель их светить. Договорились, скопировал Покупатель фото, Продавец стер.
Непик писал(а):Нет . Не первый и всем этот вопрос задаю. Зачем убирают картинки ? Хотят замести следы , потому ,что со знаком что то не так или он может ворованный ? Потому и убирают картинки , что бы потом покупатель ничего не мог предъявить продавцу. На других форумах это запрещено , а у нас за последнее время это уже третий случай.
All_R писал(а):Астерикс писал(а):Далеко не третий!!!![]()
Цель чаще и проще - не хочет Покупатель их светить. Договорились, скопировал Покупатель фото, Продавец стер.
Совершенно верно.Непик писал(а):Нет . Не первый и всем этот вопрос задаю. Зачем убирают картинки ? Хотят замести следы , потому ,что со знаком что то не так или он может ворованный ? Потому и убирают картинки , что бы потом покупатель ничего не мог предъявить продавцу. На других форумах это запрещено , а у нас за последнее время это уже третий случай.
Непик, это должно волновать в первую очередь покупателя, а если и вас тов ЛС.
И отчитываться перед вами продавец не обязан.
Вы так настойчиво требовали от меня объяснений в моей теме.
Я вам объяснил в теме и удовлетворил ваше любопытство.
Хоть бы спасибо сказали
Непик писал(а):А я у Вас спрашивал , цену или за сколько Вы продали ? Вы объяснили почему убрали фото , мне- это не нравится , за что я Вам должен говорить спасибо, Вы что одолжение мне сделали ? Надо этот вопрос с "убиранием фото" выносит в конфликтные темы.
All_R писал(а):отчитываться перед вами не долженВы модератор или администратор форума
![]()
All_R писал(а):Непик писал(а):А я у Вас спрашивал , цену или за сколько Вы продали ? Вы объяснили почему убрали фото , мне- это не нравится , за что я Вам должен говорить спасибо, Вы что одолжение мне сделали ? Надо этот вопрос с "убиранием фото" выносит в конфликтные темы.
А мне по всё равно нравится вам или не нравится...
ДА, я вам сделал одолжение, т.к. отчитываться перед вами не долженВы модератор или администратор форума
![]()
Когда создадите тему в конфиликтах, задайте вопрос попутно: Должны ли продавцы ОБЪЯСНЯТЬСЯ ПЕРЕД НЕПКОМ О ПРИЧИНАХ УДАЛЕНИЯ ФОТО![]()
![]()
![]()
УДАЧИ!