Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
fotoaleks
#2706085 http://www.baikal24.ru/page.php?action= ... s&id=46696

Проверьте все свои посылки которые могли проходить через ИРКУТСК!!! :!: :!: :!:

В Иркутске произошел крупнейший за последние годы пожар

Сегодня вечером в районе станции "Иркутск-Пассажирский" начался пожар. По уточненной информации, возгорание произошло в здании складов "Почты Рссии". Сообщение о происшествии пожарные службы Иркутска получили в 18:15 по местному времени. Буквально в течение нескольких минут огонь охватил здание, произошло обрушение кровли, столб дыма поднялся над центральной частью города на несколько сотен метров, в воздухе пахнет гарью.

Станция "Иркутск-Пассажирский", рядом с которой расположен железнодорожный почтамт и склады "Почты России", находится на левом берегу Ангары и хорошо просматривается с центральной набережной Иркутска, где этим вечером собирались немногочисленые горожане, чтобы посмотреть на один из крупнейших пожаров в областном центре за последние годы. Даже на другом берегу реки был слышен треск горящего шифера. По словам представителей МЧС, площадь пожара составила порядка 700 квадратных метров.

В тушении огня принимали участие порядка 10 пожарных расчетов, более 30 человек личного состава пожарной охраны ГУ МЧС по Иркутской области и пожарный поезд Восточно-Сибирской железной дороги. Менее чем через 45 минут, после получения сигнала о возгорании, пожар был локализован. Сейчас борьба с огнем продолжается, но пожарным удалось не допустить распространения огня на рядом стоящие здания.

Как подчеркнули в МЧС, данное происшествие никак не повлияло на работу станции "Иркутск-Пассажирский" и не нанесло ущерба хозяйству ВСЖД. Чего не скажешь "Почте России" - судя по всему, многие жители Приангарья, ожидающие посылок и писем, уже никогда не получат почтовых отправлений.
gromazeka
#2706094 пипец
fotoaleks
#2706119 Не то слово :( :!:
Назаретянин
#2706175 У нас сейчас по новостям показали - сказали, что здание выгорело полностью. Жаль почтовые отправления.
Отличник
#2706184 Андрей,мои медальки не расплавились хоть? :?
novichok67
#2706203 Что уж теперь проверять,форс-мажор.
fotoaleks
trasser писал(а):Андрей,мои медальки не расплавились хоть? :?

Надеюсь, что нет :shock: Посмотрите на скане вашей квитанции номер отправления. и проверьте на сайте Почты России :flowers:
Они сегодня покинули сортировку в Иркутске Пожар начался в 17,15 в конце рабочего дня. Они должны были уехать днём! :!:
Deniskin
fotoaleks писал(а):
trasser писал(а):Андрей,мои медальки не расплавились хоть? :?

Надеюсь, что нет :shock: Посмотрите на скане вашей квитанции номер отправления. и проверьте на сайте Почты России :flowers:
Они сегодня покинули сортировку в Иркутске Пожар начался в 17,15 в конце рабочего дня. Они должны были уехать днём! :!:

не факт :(
fotoaleks
#2706618 Я посмотрел по идентификатору, написано покинули сорт пункт Значит успели :!:
Kombrig
#2707016 В декабре 2010 г. отправил 1 классом в Смоленск, получатель сообщил, что почтовое отделение сгорело и мое отправление было отправленно обратно :?: пока не получил, как то странно если письмо не сгорело, зачем его отправлять обратно...чудеса?
Honda
#2707031 форс мажор :(
OVEN74
Kombrig писал(а):В декабре 2010 г. отправил 1 классом в Смоленск, получатель сообщил, что почтовое отделение сгорело и мое отправление было отправленно обратно :?: пока не получил, как то странно если письмо не сгорело, зачем его отправлять обратно...чудеса?

:crazy: не хотелось бы...вчера в г.Ангарск Иркутской обл. отправлял
ув. fotoaleks, плиз держите нас в курсе - "как там всё это будет происходить"
БУДАПЕШТ
#2707039 да..,сочувствую если у кого-то ценные отправления пропали :(
fotoaleks
OVEN74 писал(а):
Kombrig писал(а):В декабре 2010 г. отправил 1 классом в Смоленск, получатель сообщил, что почтовое отделение сгорело и мое отправление было отправленно обратно :?: пока не получил, как то странно если письмо не сгорело, зачем его отправлять обратно...чудеса?

:crazy: не хотелось бы...вчера в г.Ангарск Иркутской обл. отправлял
ув. fotoaleks, плиз держите нас в курсе - "как там всё это будет происходить"

В Ангарске нет аэропорта Всё идёт через Иркутск. Если вчера отправили скорее всего не успело до Иркутска дойти, хотя всё может быть
Я от Иркутска далековато Почти 1000км. Надо иркутян просить они там на месте... Хотя что узнаю, напишу конечно...
Отличник
#2707281 У меня не особо ценное,что и хорошо. :) -но пишут:покинуло сорт.пункт когда их пробивают в компьютере и потом кидают в мешок и запечатывают.Потом после 18-00 происходит заполнение накладных на мешки,а уже с 19 и дальше приезжает машина отправки и забирает мешки.

Ну,что ж ,пусть это будет жертва такая,раньше наши предки жертвы огню приносили регулярно,и огонь их не трогал(как считалось),может у меня теперь машина не сгорит :roll:
OVEN74
#2707401 сейчас все отправления смёрзлись с водой, пеплом и др образовавшимся мусором,
потом(после доследственой проверки) - всё бульдозерами расчистят...и - куда?
кому то будет "праздник"...кому не стрёмно будет это разгребать...думается Иркутская
сортировка - НЕ Самая маленькая( кроме того обслуживающая целую область) по
стране(представляете объём?), ну да ладно...
главное сейчас, чтобы менеджеры на местах быстро и сразу организовали "резервный вариант"
обработки ЕЖЕДНЕВНО поступающей "текучки"...но, чуется ещё хлебнём "бардачка" по этому напрвалению,
как следствие ситуации...Почта РФ знаете ли...все ругают, а по массовке - Альтернативы то нет :(
Отличник
#2707422 Виталий,не парься,лучше порадуйся за тех,кто принёс жертву огненному богу :D -они отреклись от материального :flowers:
Dir
#2707516 все на городскую помойку Иркутска! :flowers:
OVEN74
trasser писал(а):Виталий,не парься,лучше порадуйся за тех,кто принёс жертву огненному богу :D -они отреклись от материального :flowers:

Олег - я не умею радоваться чужому горю...не получается у меня, и американский юмор типа "тортом в морду или
мордой об стол" не веселит :(
а случившееся - есть банальная "русская" обыденность - в диапазоне преступная халатность-разгильдяйство-безалаберность-пофигизм-авось :evil:
Сашок
БУДАПЕШТ писал(а):да..,сочувствую если у кого-то ценные отправления пропали :(

Не ценное,но всё равно жаль...Хотя,может ещё и успело дойти до адресата...