fotoaleks
#2707135 Всё на фото Пересыл по РФ
МПЦ в процессе
Фото
ПЕТЛИЦЫ РККА. СА И ВОХР
ПЕТЛИЦЫ РККА. СА И ВОХР
ПЕТЛИЦЫ РККА. СА И ВОХР
ПЕТЛИЦЫ РККА. СА И ВОХР
fotoaleks
#2707145 ...............
Фото
ПЕТЛИЦЫ РККА. СА И ВОХР
ПЕТЛИЦЫ РККА. СА И ВОХР
ПЕТЛИЦЫ РККА. СА И ВОХР
visok
#2707469 Какой смысл лепить все в кучу?
Укажите размеры и сделайте НОРМАЛЬНЫЕ фото кантованых петлиц
fotoaleks
visok писал(а):Какой смысл лепить все в кучу?

Вас какие то конкретно петлицы интересуют :?: Или просто в теме отметились :?:
Размеры Кокарды Речфлота, никто не спрашивал, а продалась хорошо тем не менее ,вам для чего размеры петлиц? вы же и так покупаете предметы "на глазок" даже если они не соответствуют ту., или я не прав? а. заодно еще и выступаете " третейским" судьей в теме. когда покупатель молчит и тема давно закрыта..... недавно наблюдал на доске. :!:
землянка
#2709417 андрей, приветствую, присоединяюсь к просьбе виталия получить скан петлиц сержанта РККА с мишеньками. К сожалению, по вашим фото не видно ровно ничего.
UDO
#2709453 5000р. за всё при гарантии. :flowers:
Сделайте качественные фото петлиц стрелка.
soleg
#2709469 Да качественные фото не помешали бы... и хотелось бы услышать МПЦ по стрелкам
fotoaleks
#2709579 Фото сделаю попозже, выставлю и всё посмотрите сами :)
fotoaleks
#2710449 .................
Фото
ПЕТЛИЦЫ РККА. СА И ВОХР
ПЕТЛИЦЫ РККА. СА И ВОХР
ПЕТЛИЦЫ РККА. СА И ВОХР
ПЕТЛИЦЫ РККА. СА И ВОХР
ПЕТЛИЦЫ РККА. СА И ВОХР
fotoaleks
#2710456 ...............
Фото
ПЕТЛИЦЫ РККА. СА И ВОХР
ПЕТЛИЦЫ РККА. СА И ВОХР
ПЕТЛИЦЫ РККА. СА И ВОХР
ПЕТЛИЦЫ РККА. СА И ВОХР
ПЕТЛИЦЫ РККА. СА И ВОХР
fotoaleks
#2710468 ..............
Фото
ПЕТЛИЦЫ РККА. СА И ВОХР
ПЕТЛИЦЫ РККА. СА И ВОХР
ПЕТЛИЦЫ РККА. СА И ВОХР
ПЕТЛИЦЫ РККА. СА И ВОХР
ПЕТЛИЦЫ РККА. СА И ВОХР
fotoaleks
#2710670 Лот продаётся целиком. С петлиц ст. сержанта ничего сниматься и продаваться
отдельно не будет!Если что то не устроит -возврат затрат гарантирован.
МПЦ в процессе
visok
fotoaleks писал(а):
visok писал(а):Какой смысл лепить все в кучу?

Вас какие то конкретно петлицы интересуют :?: Или просто в теме отметились :?:
Размеры Кокарды Речфлота, никто не спрашивал, а продалась хорошо тем не менее ,вам для чего размеры петлиц? вы же и так покупаете предметы "на глазок" даже если они не соответствуют ту., или я не прав? а. заодно еще и выступаете " третейским" судьей в теме. когда покупатель молчит и тема давно закрыта..... недавно наблюдал на доске. :!:

Прекрасно понимаю причины Вашего беспокойства LOL
Думаю никому неохота покупать новодельные пехотные петлицы, пусть даже с родной фурнитурой :!:
И для количества лепить в этот лот до кучи всякий хлам вроде алюминиевых и пр. петлиц, детальные фото которых Вы не поленились сделать.
Был бы кто-то другой, то еще можно было бы поверить в наивность продавца, не понимающего существенной разницы между этими петлицами. Но со своим подходом к продажам Вы можете дать фору любому :flowers:
Это надо уметь - ТАК продать изделие с двумя просверленными дырками, которое Вы называете Кокардой Речфлота!
А вообще, очень не советую Вам меня злить как подавцу, у которого проскакивают сомнительные вещи.
Хотя, можете попробовать :D
visok
fotoaleks писал(а):Если что то не устроит -возврат затрат гарантирован.

ОЧЕНЬ хорошая мысль!
Покупателю ГАРАНТИРУЮ бесплатный мастер-класс :wink: с ДЕТАЛЬНЫМИ доводами по фуфловости самой суконной петлицы.
С примерами для сравнения и т.д.
Если продавец не придумает что-то типа "продано в лс за большие деньги" :D
fotoaleks
#2712666 Г. Висок , а где вы видите моё утверждение, что петлицы ст. сержанта оригинальные :?: Я такого и не писал! Согласен сами петлицы неоригинальные, но они соответствуют ТУ тех лет
Не соответствует немного ширина У меня на 2 мм поуже! Но остальное всё норма.Фурнитура, как вы сами пишете родная.Так о чём мне беспокоиться?
Кого устраивают такие , тот сделает ставку.И если его эти петлицы не устроят, верну деньги без вопросов :!: Я Прекрасно понимаю разницу между этими и аллюминиевыми петлицами,
поэтому и хочу продать все вместе! Надо избавляться от ненужных вещей, чтоб купить нужные! А о моём подходе к продажам не вам судить! Главное результат! Теперь по моей кокарде речфлота,
вы ещё скажите, что сомневаетесь в том что это вообще кокарда! :lol: :lol: :lol: А насчёт сомнительных вещей , так они не только у меня проскакивают, от этого никто не застрахован.
Если вас не интересуют мои предметы, то просто не учавствуйте в моих темах.
Что то в последнее время некоторые форумчане взяли моду лезть в чужие темы, флудить и срывать торги! Например Ветерана с грязью смешать - нормальное дело :?: Теперь моя очередь?
Попрошу вас тоже теперь в моих темах не отмечаться!
Вот лучше песенку послушайте!
http://www.youtube.com/watch?v=zY1nLmmo ... re_related
REM 777
#2712869 В ответ,можно эту послушать.
http://www.youtube.com/watch?v=7OMtJpiaCSU&NR=1
visok
fotoaleks писал(а):А насчёт сомнительных вещей , так они не только у меня проскакивают, от этого никто не застрахован.

Вот это подход к делу :D
А я то думал, чего Вы так оскорбились на обычную просьбу сделать НОРМАЛЬНЫЕ фото? И сколько было написано слов типа "вам для чего размеры петлиц? вы же и так покупаете предметы "на глазок" даже если они не соответствуют ту., или я не прав?"
Наступаете на те же грабли, что и Ветеран - пытаетесь продать хорошее фуфло под лозунгом "а вдруг прокатит". НО Ветеран в такой же ситуации поступил умнее - если "включать дурака", то до конца, а не писать умные слова про ТУ и расхождение в миллиметрах! Вот тут слова "не только у меня проскакивают" и "никто не застрахован" не уместны :!: Это СОЗНАТЕЛЬНОЕ введение в заблуждение покупателей. Иначе для чего ставить оригинальные знаки различия на фуфловую вещь?
Интересно, есть хоть один человек, который поверит, что продавец бы честно предупредил покупателя, что петлицы фуфловые, если бы я не обратил внимание на это?
Меня, как и других моих коллег на форуме, интересуют ОРИГИНАЛЬНЫЕ вещи, те же петлицы, если они РОДНЫЕ. Те же знаки различия, которые я в т.ч. у Вас покупал. А для продажи копий есть специальный раздел.
Но раз делать ставки мне нельзя на Ваши предметы, то пожалуй, прийдется взять на себя соцобязательство и бескорыстно :D помочь Вам застаховать себя (и Ваших покупателей) от сомнительных предметов, которые, по Вашему же выражению, "у Вас проскакивают".
Много ли будет у меня работы - теперь зависит от Вас :wink:
fotoaleks
#2713071 А я и не утверждал, что спец в этой теме. Просто нашёл ТУ и померял петлички, кстати по вашей же просьбе Делов то! То что они неоригинальные знал изначально и не собирался никого вводить в заблуждение.Как были у человека в коллекции так и выставлял! Ну не разбирать же ! Кстати напомните, что вы у меня покупали? А у Ветерана вы и размеры не спросили сразу в грязь! А ставки можете делать и вопросы задавать, но по существу и без барских замашек и приказного тона! На счёт работы и ваших соц обязательств , то думаю работы у вас будет не много.
andreyantik
#2717479 Написал на почту :flowers:
Последний раз редактировалось andreyantik 01 фев 2011 21:11.29, всего редактировалось 1 раз.
fotoaleks
#2717662 Спасибо :!:
МПЦ 550 Блиц 850 :flowers: Торги до завтра до 20.00 по МСК :!:

Вот специально для вас г. Висок фото из коллекции того же человека
Гимнастёрка офицера РККА с родными петлицами :!: А теперь вы продемонстрируйте
свой китель за 46 т.р с родными! петлицами , что вы туда нашили!
Гимнастёрка не продаётся :!:
Фото
ПЕТЛИЦЫ РККА. СА И ВОХР
ПЕТЛИЦЫ РККА. СА И ВОХР
ПЕТЛИЦЫ РККА. СА И ВОХР
Последний раз редактировалось fotoaleks 01 фев 2011 21:13.25, всего редактировалось 1 раз.