- 30 янв 2011 21:41.13
В продаже ремень к морскому кортику черный, по моему самый ранний,в отличном сохране.
кого заинтересует, предлагайте.
кого заинтересует, предлагайте.
Модератор: Олег Святославович
GNOM7 писал(а):мпц
Pehota писал(а):GNOM7 писал(а):мпц
в 0, 32 включительно торги закрыты.
Pehota писал(а):10$ не были-бы лишними но в условиях я четко указал что в (0,32 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО торги ЗАКРЫТЫ) то есть не активны.
По этому победной является ставка сделанная в 0,08 - Visok. GNOM7 просто не совсем правильно понял указанные условия,
в его варианте должно быть так ( торги заканч. через сутки, ставка сделанная в 0,32 идет в зачет) в некоторых темах я так и
указывал, возможно это и стало причиной путаници. Благодарю ВСЕХ за внимание к лоту.
С уважением.
GNOM7 писал(а):Pehota писал(а):10$ не были-бы лишними но в условиях я четко указал что в (0,32 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО торги ЗАКРЫТЫ) то есть не активны.
По этому победной является ставка сделанная в 0,08 - Visok. GNOM7 просто не совсем правильно понял указанные условия,
в его варианте должно быть так ( торги заканч. через сутки, ставка сделанная в 0,32 идет в зачет) в некоторых темах я так и
указывал, возможно это и стало причиной путаници. Благодарю ВСЕХ за внимание к лоту.
С уважением.
Я что то действительно не понял!
вы написали:
МПЦ-150, по достижении торги ровно сутки, время над объявлением справа, шаг 10.
я дал МПЦ и я так понял пошли сутки!
Вы написали 0,32 это привязано к чему??? а ставка идет в зачет!