Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
#2716449 viewtopic.php?f=38&t=305328&p=2715959#p2715959
:?
Последний раз редактировалось Volly 01 фев 2011 17:30.41, всего редактировалось 1 раз.
lamardon
#2716474 А что их обсуждать.
Лот Ваш. :flowers:
zhukov
#2716485 По логике указанная цена была фиксированной. Без логики и 450 евро не есть блиц, тогда торги не окончены. Мнения автора темы надо услышать.
леша74
#2716530 Лот Volly!
agvozd
#2716607 Выиграл Volly однозначно, зачем вообще было обсуждать это.
novichok67
#2716704 Обсуждали уже недавно:http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=316500,http://forums-su.com/viewtopic.php?f=8&t=316090&start=0&st=0&sk=t&sd=a

То же самое,только вид сбоку.Налицо прецедент.

Предлагаю засчитать все голоса за RARIKa как голоса,поданные за Volly.
Новик
#2716711 последнее время просто вал подобных тем :roll:
kress
#2716824 Честно говоря, удивлен :shock:
За Dood никогда подобного не замечалось. Все очевидно - лот за Volly.

p.s. Продавец НЕ В ПРАВЕ изменять условия торгов по их окончанию. Алесадр Буш, Вы ОБЯЗАНЫ отдать лот Volly.
OVEN74
Новик писал(а):последнее время просто вал подобных тем :roll:

вот-вот...некорректность формулировок, провоцирующих двусмысленое толкование, со стороны продавцов
и стимулирует появление ежедневных тем в разделе КОНФЛИКТЫ...что это? ...и Зачем это?...скуки ради чтоли,
или осознаный шаг, позволяющий "спрыгнуть в сторону"?...вроде все взрослые и за редким исключением,
адекватные...таки - уважайте покупателей, чтобы покупатели - уважали Вас
................
банально просто...
- Блиц 18500
- Блиц 18000
- Блиц 17500
или
- фикс 18500
- фикс 18000
- фикс 17500
или
- мпц 18500
- мпц 18000
- мпц 17500

пысы: кстати - у RARIK - этот момент - более КОНКРЕТЕН
lamardon
#2716890 OVEN74,не соглашусь с Вами.
Ценник был написан корректно.
Если стоит цена без всякого "Фикс","Блиц" и т.д.,что она подразумевает?
Я думаю,что хозяин хочет получить за предмет сумму,которая им же,т.е.хозяином предмета озвучена.
Если бы была надпись "МПЦ"или"Старт",тогда другое дело.Но ...
У меня была подобная ситуация:
viewtopic.php?f=195&t=230445
Volly
#2716900 Я бы мог согласиться с понятием неточная формулировка как выразился Oven74, но не в данном случае.
1 Продавец далеко не новичек на форуме :idea:
2 Большинство его тем именно фикс на понижение :!:

viewtopic.php?f=37&t=308748&p=2651259#p2651259
viewtopic.php?f=329&t=313932&p=2656155#p2656155
viewtopic.php?f=41&t=293035&p=2541008#p2541008
viewtopic.php?f=342&t=234722

Продолжать можно долго LOL
OVEN74
#2716935 lamardon - ТЕ ЖЕ "грабли", только вид с "гурта"

Volly - аналогии действены скорее в философиии и демагогии(как её проявлении), конкретика - признаёт только Однозначность...при всём уважении...

"мой камень в огород" - даже не в "огород продавца по этой теме", а в ОГОРОД-в ПРИНЦИПЕ - продавца ...
на будущее, естстно если продавцу - НУЖНА Однозначность

повторюсь - УВАЖАЕМЫЕ ПРОДАВЦЫ - ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ПОКУПАТЕЛИ ВАС УВАЖАЛИ, ПЛИЗ - УВАЖАЙТЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ :!:
RARIK
#2716976 Лот - Volly :!: :!: :!: И точка :!:
"Кто первый встал-того и тапочки!" (c.) :D

ТЕМУ --- Изображение
ЖБАН
#2717318 "ГЛЯДЯ НА МИР--НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ" :crazy: Как может снова продолжать торги (Александр Буш) если он же сам написал
................диаметр 62мм. В идеальном состоянии. Редкость - 450€.................
Значит выиграл Volly...тем более 450€ это сегодня больше 18000руб. :punk:
Volly
#2717332 Да уж :crazy: Репутация зарабатывается годами, а теряется в момент :|
antikwest
#2729150 Всегда считал форум одним из самых демократичных и адекватных. Уже почти 6 лет с удовольствием здесь продаю,
Всегда указывал цену, которая меня бы устроила, без аукционов и блитцев. Кому предмет действительно нужен был писали - купил или ставили в резерв и дальше в личке всё обсуждалось. Теперь по факту. Уважаемый Volly пишет "блитс" /даже не блитц/ и окружает слово играющими и поющими смайликами. Что это? У человека хорошее настроение или он что-то другое? Повторяю, я никогда не продавал по блитцу. И не слово о желании купить, ни в теме не в личку. И здесь поступает конкретное предложение от Dooda, да и еще с дублированием в личку. Кому я должен отдать предпочтение? Как бы поступили каждый из вас? Я что, связан какими-то обязательствами с Уважаемым Volly? Если бы он выразил конкретное желание и я дал согласие, вот тогда я был бы ОБЯЗАН продать именно ему. Но этого не было. А как продавец, я вправе сам распоряжаться своей вещью. Далее. Разница в предложении около 12евро, ну не критично это, по крайней мере для меня, думаю и для Volly. Логичнее было бы после предложения Dooda в 450евро, предложить Volly 451евро и вопрос был бы исчерпан. Вместо этого разборки и тут-же создание конфликтной темы без всякого контакта со мной. Видимио у Volli склонность к созданию конфликтных ситуаций, судя по этому посту -
«Как это я сразу вашу переписку с Александром в личке незаметил
Я для себя выводы уже сделал.
Тему чуть помусолим. Она будет полезна для других форумчан» То-есть человеку интересно «помусолить», а не желание купить предмет.
Здесь требуют уважение к покупателю, что-то я не заметил уважение к продавцу. Повторяю, никакой попытки «разрулить» ситуацию со стороны Volli не было. Я не знаком ни с тем, ни с другим.
yaroslav79
#2729171 вроде всё ясно и понятно продавец обозначил фикс и сам его понижал а покупатель купил по фиксу. так что надо отдать предметVolly и не морочить не кому яйца
antikwest
Volly писал(а):Да уж :crazy: Репутация зарабатывается годами, а теряется в момент :|

Послушайте, уважаемый. Вы слишком много на себя берете. Создаете тему в отношении меня с тремя восклицательными знаками, не следите за речью. Вы лучше о своей репутации позаботьтесь. Предмет вам принципиально продан НЕ будет!!!
Volly
#2729271 Открыл конфликты на форумах ebay.de и прочих ибэях... Скинул скриншоты на ваш сайт и торги с форумов с точными датами итд итп...
Если продали предмет, то и снимайте его хотя бы с продажи.
Будет полезным уроком для вас :lol:
Моя репутация подкреплена реальными сделками и бабками, так что она непоколебима в ближайшее время 8)
На Традаре шведской завтра скину ссылки.. Не силён в шведском. :shock: нужна помощь
Volly
#2729312 Определитесь где и кому и за сколько вы продаёте свои предметы :lol:
Фото
Торги Александра Буша !!!