- 05 фев 2011 21:30.18
Всегда считал форум одним из самых демократичных и адекватных. Уже почти 6 лет с удовольствием здесь продаю,
Всегда указывал цену, которая меня бы устроила, без аукционов и блитцев. Кому предмет действительно нужен был писали - купил или ставили в резерв и дальше в личке всё обсуждалось. Теперь по факту. Уважаемый Volly пишет "блитс" /даже не блитц/ и окружает слово играющими и поющими смайликами. Что это? У человека хорошее настроение или он что-то другое? Повторяю, я никогда не продавал по блитцу. И не слово о желании купить, ни в теме не в личку. И здесь поступает конкретное предложение от Dooda, да и еще с дублированием в личку. Кому я должен отдать предпочтение? Как бы поступили каждый из вас? Я что, связан какими-то обязательствами с Уважаемым Volly? Если бы он выразил конкретное желание и я дал согласие, вот тогда я был бы ОБЯЗАН продать именно ему. Но этого не было. А как продавец, я вправе сам распоряжаться своей вещью. Далее. Разница в предложении около 12евро, ну не критично это, по крайней мере для меня, думаю и для Volly. Логичнее было бы после предложения Dooda в 450евро, предложить Volly 451евро и вопрос был бы исчерпан. Вместо этого разборки и тут-же создание конфликтной темы без всякого контакта со мной. Видимио у Volli склонность к созданию конфликтных ситуаций, судя по этому посту -
«Как это я сразу вашу переписку с Александром в личке незаметил
Я для себя выводы уже сделал.
Тему чуть помусолим. Она будет полезна для других форумчан» То-есть человеку интересно «помусолить», а не желание купить предмет.
Здесь требуют уважение к покупателю, что-то я не заметил уважение к продавцу. Повторяю, никакой попытки «разрулить» ситуацию со стороны Volli не было. Я не знаком ни с тем, ни с другим.