Продажа: нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

GARDEZ
#2722719 Линейный крейсер в бунте классич Schwerin
Предложите...
Фото
Линейный крейсер в бунте классич Schwerin
GARDEZ
GOVNOHAP
#2724614 мпц?
GARDEZ
GOVNOHAP писал(а):мпц?

На верху ,-- там изложена просьба....Вот я от вас GOVNOHAP , как раз :wink: и жду достойного предложения.....Судя по сумме ваших сообщений .., в цене на этот SCHwerin--ский знак , вы уж точно не прогадаете :D :flowers:Да и зачем лукавить ? -Цена знака вам известна...
Смелее выражайте желание в виде своей ставки, как раз и МПЦ сложится....Надеюсь мы друг, друга поняли...
amerikanez040
#2725332 Начну с 15т.р.
GARDEZ
#2725365 Пока маловато за Schwerin-а в бунте....Состояние очень приличное и встречается не часто. Да , еще забыл добавить в начале Темы, кому очень надо : --Есть сертификат( гарантия подлинности) от SAMMLER--идет как бонус победившему, конечно. :wink:
С уважением, :flowers:
GOVNOHAP
#2728372 вам продать надо или поговорить? если поговорить то извините,если продать то озвучьте мпц
GARDEZ
GOVNOHAP писал(а):вам продать надо или поговорить? если поговорить то извините,если продать то озвучьте мпц

Конечно продать,--о чем разговор ? Только вы еще за все время ни в одной теме ,ни одной ставки не поставили!?
У вас только один вопрос : Обсуждался ли знак ? МПЦ ? Хотя судя по вашим сообщениям ..., можете сами вполне поучаствовать в обсуждениях.Если оно вам надо , разумеется. И ставку свою поставить , как спец , на сколько оцениваете сами, столько и ставьте...
А то складывается впечатление , что вы прямо перекупщик какой то :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D - Без обид!!!
МПЦ--для вас лично GOVNOHAP , 19800 р. .Надеюсь , что угадал , вашу заветную цифру ? :D
С уваж. :flowers:
GARDEZ
Chaser1979 писал(а):Привет. Мне надо за 18000р :oops:
С уважением, Олег.

Олег, привет ! К сожалению по себестоимости только, да и ставки уже поставили ребята....,в л/с тоже задавали вопросы...
Chaser1979
#2728585 Я так понимаю кто-то дал в личке больше 18? Может лучше на доске побороться, 19000 (но оплатить смогу 12 фев)
С уважением, Олег.
GARDEZ
Chaser1979 писал(а):Я так понимаю кто-то дал в личке больше 18? Может лучше на доске побороться, 19000 (но оплатить смогу 12 фев)
С уважением, Олег.

Нет, Олег больше МПЦ не давали , но до понедельника я по обещал человеку. Если он не успеет , то торги на победителя все равно будут.....Не поставлена была бы ставка , тогда я бы снял с торгов знак..., как это уже делал не один раз.Так , что никак. :oops:
Потом еще выставлю Крейсера др. производителей, правда уже в цинке...
GOVNOHAP
GARDEZ писал(а):
GOVNOHAP писал(а):вам продать надо или поговорить? если поговорить то извините,если продать то озвучьте мпц

Конечно продать,--о чем разговор ? Только вы еще за все время ни в одной теме ,ни одной ставки не поставили!?
У вас только один вопрос : Обсуждался ли знак ? МПЦ ? Хотя судя по вашим сообщениям ..., можете сами вполне поучаствовать в обсуждениях.Если оно вам надо , разумеется. И ставку свою поставить , как спец , на сколько оцениваете сами, столько и ставьте...
А то складывается впечатление , что вы прямо перекупщик какой то :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D - Без обид!!!
МПЦ--для вас лично GOVNOHAP , 19800 р. .Надеюсь , что угадал , вашу заветную цифру ? :D

ни каких обид,просто вы как продавец если бы хотели чтобы ваши знаки лучше продавались давали бы ссылки на обсуждения,я в немцах не силен и тратить время на поиски обсуждений мне не нужно,если вы не можете предоставить исчерпывающей информации значит вам так надо продать, а ставки я ставлю не исходя из того что сколько стоит а исходя своего видения суммы которую я готов заплатить за знак,как и все думаю
GARDEZ
GOVNOHAP писал(а):
GARDEZ писал(а):

ни каких обид,просто вы как продавец если бы хотели чтобы ваши знаки лучше продавались давали бы ссылки на обсуждения,я в немцах не силен и тратить время на поиски обсуждений мне не нужно,если вы не можете предоставить исчерпывающей информации значит вам так надо продать, а ставки я ставлю не исходя из того что сколько стоит а исходя своего видения суммы которую я готов заплатить за знак,как и все думаю

Вот даже отвечать не хочется..,GOVNOHAP Такая же просьба , как и в теме по Пилоту-Juncker-, просто обходите стороной мои продажи ...И обьяснять мне уже тоже вам надоело.Есть вопрос -? стучитесь в Л/с .. Тему засирать вашими постами не надо....
GOVNOHAP
#2729907 ЗАСИРАНИЕМ своих постов заняты вы,я вас спрашивал четко и по делу,а вы вступаете в рассуждения со мной вместо четких ответов,а темы ваши мне больше и так не интересны,я по таким ценам по месту куплю и без понтов в свой адрес,успехов вам в вашем нелегком деле :flowers:
GARDEZ
GOVNOHAP писал(а):ЗАСИРАНИЕМ своих постов заняты вы,я вас спрашивал четко и по делу,а вы вступаете в рассуждения со мной вместо четких ответов,а темы ваши мне больше и так не интересны,я по таким ценам по месту куплю и без понтов в свой адрес,успехов вам в вашем нелегком деле :flowers:

Ну вот и ладненько ....Надеюсь вы свое слово сдержите ? !
А за пожелание в успехах , благодарю сердечно. :D :flowers:
GARDEZ
RSO-4 писал(а):МПЦ

Хорошо, МПЦ достигнута --19800 р.

Закончим 08.02.2011 , торги до 21.00 МСК , минуты Форума, антиснайпер 10 мин, многократный.
Минимальный шаг фиксированный не больше , не меньше - 600 руб или $20 .Блица в этой теме не будет .Если кто то не согласен--пишите , обсудим . Пересыл на УСМОТРЕНИЕ и за счет Покупателя. Отправка лота по РФ или по договоренности с покупателем его каналами.
Удачи ! И пусть победит --сильнейший :flowers:
Chaser1979
#2736444 Потратился я в этом месяце, не потяну :( . Поставили бы раньше на неделю, или позже на месяц. Удачи.
СВ уважением, Олег.