Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Док
#2727547 Предложите Слава 1 позднего типа :!:
По Украине. Киев слет. РФ Ваши каналы.
Фото
Комплект  полного Кавалера о.Славы
Док
#2727555 Еще
Фото
Док
#2727559 Доки
Фото
Juarsmir
#2727891 5500,
Для полного комплекта кавалерки не хватает, полным кавалером стал 15.05.1946 г., ОК заполнялась позже, очень непонятно почему сразу не вписали одним почерком Сл-1.
GNOM7
#2727974 6000
Juarsmir
#2727988 Когда Гришко писал справочник по Кавалерам ордена Славы трех степеней, учетную карточку его не нашли, поэтому в Справочнике пропуск в 3 и 2 степенях. А у Вас в ОК наоборот запись 2 и 3, первая вписана позже. Поэтому есть вопросы на которые надо отвечать. Есть ли отдельная ОК на 1 степень и где кавалерака?
Док
Juarsmir писал(а):Когда Гришко писал справочник по Кавалерам ордена Славы трех степеней, учетную карточку его не нашли, поэтому в Справочнике пропуск в 3 и 2 степенях. А у Вас в ОК наоборот запись 2 и 3, первая вписана позже. Поэтому есть вопросы на которые надо отвечать. Есть ли отдельная ОК на 1 степень и где кавалерака?

Надо отвечать :!: Отвечаю :)
1. писал Комплект полногo..., но не полный Комплект...
2. По награждениям и записям 1 2 3ст. см http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=13322. Даты награждения и выдачи книжки... почему не сразу и другими чернилами :?: Почему не нашли учетку :?:
3. Отдельной книжки на 1ст нет.
4 Где кавалерка и была ли не знаю. Все, что имею и как пришло выставил :!:
:flowers:
Последний раз редактировалось Док 05 фев 2011 15:50.52, всего редактировалось 1 раз.
Док
#2728221 Это из книги Герои Днепропетровщины. Автор А.К. Немыкин. Издательство Сiч, 2006 год. Может что то уточннит :flowers:
Фото
andrey2005
Juarsmir писал(а):5500,
Для полного комплекта кавалерки не хватает, полным кавалером стал 15.05.1946 г., ОК заполнялась позже, очень непонятно почему сразу не вписали одним почерком Сл-1.

Скорее всего, когда заполнялась ОК награжденный и не знал, что его наградили третьим орденом Славы. Судя по номеру первой степени, то орден вручили гораздо позже. Кавалерку утерял, а в орденскую сам вписал от руки.
drobovik
#2728564 условия торгов?
drobovik
#2728658 8
Док
drobovik писал(а):8

Вот и половина МПЦ :flowers:
Док
drobovik писал(а):условия торгов?

Блиц 17
Док
andrey2005 писал(а):
Juarsmir писал(а):5500,

Скорее всего, когда заполнялась ОК награжденный и не знал, что его наградили третьим орденом Славы. Судя по номеру первой степени, то орден вручили гораздо позже. Кавалерку утерял, а в орденскую сам вписал от руки.[/quot
Думаю что кавалерку просто и не имел :!: Не получал :!: Не сам вписывал не тот ЧЕЛОВЕК был :!:
Juarsmir
#2729609 Борис!
Нагадать можно очень много. Лучше бы заказать Вам пробивку и сняли бы вопросы. Я вот думаю совсем по другому. Славу 1 скорее всего ему выдали по каким-то причинам, пока неизвестным, совсем на отдельной орденской книжке и кавалерку он получал, т.к. умер в 90-х годах, а льготный проезд у него уже был, удостоверение это доказывает.
Скорее всего родственники, чтобы получать льготы за кавалера оставили орденскую книжку Сл-1 и кавалерку с этой целью для себя. А вам отдали ОК 3 и 2 Славы, дописав ему 1.
Но это только предположения. Может быть совсем другая ситуация или как мы любим выражаться легенда.
Док
#2729629 :?:
Juarsmir писал(а):Борис!
Нагадать можно очень много. Лучше бы заказать Вам пробивку и сняли бы вопросы. Я вот думаю совсем по другому. Славу 1 скорее всего ему выдали по каким-то причинам, пока неизвестным, совсем на отдельной орденской книжке и кавалерку он получал, т.к. умер в 90-х годах, а льготный проезд у него уже был, удостоверение это доказывает.
Скорее всего родственники, чтобы получать льготы за кавалера оставили орденскую книжку Сл-1 и кавалерку с этой целью для себя. А вам отдали ОК 3 и 2 Славы, дописав ему 1.
Но это только предположения. Может быть совсем другая ситуация или как мы любим выражаться легенда.

Предположения :?: Согласен :!: А что даст пробивка :?: Комплект то этого Кавалера :!: Или есть сомнения :?: Все по книгам и так ясно :!: Ну я то поверьте не химичил :!: