Лауреатов Государственных Премий, республиканских Премий, Премий ВЛКСМ, ВЦСПС, и других организаций, Лауреатов ВДНХ

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Евгений
ONCO писал(а):Номер знака и документа не совпадает,
А Вы видели перевыданную гос премию, чтобы номер совпадал с документом?? А еще лучше увидеть бы! :flowers:
старик Крупский
ONCO писал(а):Номер знака и документа не совпадает, хотя такое встречается часто. Хотелось бы узнать МПЦ.

Покажите то что встречается редко :flowers:
ONCO
#2731207 Я думаю, номер перевыданной гос.премии не мог совпадать с документом. Я имел ввиду, что даже при выдаче обычной, а не взамен Сталинской, гос.премии, после 55г., номер довольно часто не совпадал. Более того меня в данном случае больше интересует МПЦ.С ув.
gromazeka
ONCO писал(а):Я думаю, номер перевыданной гос.премии не мог совпадать с документом. Я имел ввиду, что даже при выдаче обычной, а не взамен Сталинской, гос.премии, после 55г., номер довольно часто не совпадал. Более того меня в данном случае больше интересует МПЦ.С ув.

Господа,тема не моя :!: цены не знаю.
ПРЕДЛОЖИТЕ :flowers:
ЖБАН
#2732975 Цена припала на эти вещи по с равнению с докризисной прилично. :(
Тема очень узкая .
gromazeka
Михаил Ю. писал(а):50 т.р.

принято за мпц.
Победит ставка простоявшая сутки от моего сообщения,шаг торгов 2500 руб.
Блиц-60000
gromazeka
#2735861 Господа,если не будет возражений предлагаю сегодня в 22-00 МСК закончить :!: минуты форума, антиснайпера нет.
ONCO
#2736666 Блиц при условии доставки лота в Киев на слет 26 февраля. Оплату при получении лота в Киеве гарантирую.
gromazeka
ONCO писал(а):Блиц при условии доставки лота в Киев на слет 26 февраля. Оплату при получении лота в Киеве гарантирую.

блиц при условиях не принимаю, опыт отправки и ПОСЛЕДУЮЩЕГО вывоза НЕВЫКУПЛЕННЫХ предметов назад имею. Все остальное отписал в лс.
СКОРО ЗАКАНЧИВАЕМ.
ЛИДИРУЕТ СТАВКА Михаил Ю. В 55 Т.Р.