Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Ласточка
#2728607 Дубликат Славы,не описанный на сайте мондвор http://mondvor.narod.ru/OSlava4.htm
Кольцо не родное,бронзовое. Любые фото по запросу.
Фото
Слава -3- Дубликат-RRR
Слава -3- Дубликат-RRR
Слава -3- Дубликат-RRR
Ласточка
#2728610 еще фото
Фото
Слава -3- Дубликат-RRR
Слава -3- Дубликат-RRR
Слава -3- Дубликат-RRR
Juarsmir
#2728673 У Вас есть подтверждающие документы, что это дубликат: УК, ОК, справки или заявления какие-нибудь о выдачи дубликата, постановление Президиума ВС о выдаче дубликата? А то может быть ветеран потерял свою, нашел свежую Славу, да попросил гравера нарисовать его номер. Причем здесь тогда новая разновидность.
А может ещё хуже, кто-то придумал выделывать такие дубликаты, особенно, где букву "Д" ставить не надо, и делает на этом деньги. И чего ещё не додумались резать номер на колодке.
Без обид :wink:
Просто частенько совсем не понятно, почему коллеги-коллекционеры не хотят заказывать пробивку. Возможно после нее орден действительно был бы редкость, а возможно Вы бы поняли, что Вас обманули.
Самолет
#2728817 самоделка на 99%.
Маугли
Самолет писал(а):самоделка на 99%.

Согласен.
Шанс у Славы есть, но он - стремится к нулю пока...
Ласточка
#2729005 Могу Вас заверить,что это не самоделка! Он такой пришел! И если Вам не хочется в это верить,то это еще не значит,что это не так.
Маугли
Ласточка писал(а):Могу Вас заверить,что это не самоделка! Он такой пришел! И если Вам не хочется в это верить,то это еще не значит,что это не так.

Верю, но слабо, доказательства есть?
Ласточка
#2729027 альбом с наградами лежал лет 10,и куплена была в общей куче,по цене обычной. доказательства,к сожалению,только на словах. но зато правда. хотите верьте,хотите нет! так что никто ничего с ней не делал,и бывший хозяин даже и не знал,что продает.
Маугли
#2729035 верю-не верю...
семицветик...
2тр предложу без доказательств
Самолет
#2729107 2500
Отличник
#2729113 Поставьте реверс участками в хорошем разрешении,если фото-при естественном освещении.
Ласточка
#2729176 скана нет. фото тогда только завтра. сегодня фотографировал при исскуственном освещении
orange
#2729348 90 у.е.
кавказец
#2729392 То что он пришел по цене обычного ничего не значит .Вы ведь не продадите его как обычно .
По моему Juarsmir прав ,народное творчество и гораздо вернее самого награжденного ,этим и объясняется приход знака из народа .Я еще не такое видел ...
Ласточка
#2729401 и люди из народа пишут Так номер :D
Отец Солдата
#2729425 Сделайте хорошие сканы.
Самолет
#2729517 95
Док
#2729664 Мне знак интересен :!: 110 при доставке на Украину
Док
Ласточка писал(а):и люди из народа пишут Так номер :D

Ага :D :flowers: :)
MaxOm