antart
#2744812 irina paul
Что за страсти Господни?
Хуже ничего не могли отнести к голландской школе?
antart
#2746092 drobovik
dskh
по-моему, так эта irina paul собрала в Европе весь неликвид и решила удивлять всех на форуме.
Госпожа Ирина Пауль!
Лохи перевелись!
Ищите их в своем ближайшем окружении.
irina paul
#2746205 Добрый день уважаемые друзья,.если вы действительно интересуетесь то пожалуйста пишите сюда irina.paul@rambler.ru ,..получите полностью информация,.далее,.уважаемый ;antart; ваши шутовские реплики и высказывания у-кого кишка толще или тоньше,.честно, начинают напрягать я прошу вас уймите свой пыл. Я постарался быть деликатным,.признаюсь было нелегко! С уважением Андрей Сикорский!
Валюта
#2746216 Андрей Сикорский, скажите, Вам доставляет удовольствие печатать жирным шрифтом?
Kollekcioner
yaroslav79 писал(а):irina paul не по теме а почему Вы под женским ником.?

Вы занимаетесь психоделическим моделированием взаимосоотношения и взаимодействия ника и самого человека?
Тема интересная и имеет место быть, но не думаю, что Вам как начинающему психоаналитику топиксартёт выложит всё составляющую своего ника в истинном виде- хотя вполне может быть :lol: :flowers:
v.Kihchick
#2826157 Гг.! Отчего Вы воспринимаете в штыки определение топикстартера по поводу "голландской школы"?
Вполне вероятно, что представленое полотно изготовлено голландским школьником.
Что по -вашему в Голландии школ нет, или талантливые дети перевелись?
drobovik
v.Kihchick писал(а):Гг.! Отчего Вы воспринимаете в штыки определение топикстартера по поводу "голландской школы"?
Вполне вероятно, что представленое полотно изготовлено голландским школьником.
Что по -вашему в Голландии школ нет, или талантливые дети перевелись?

там еще 17й век написано 8)