LoVe
#2729724 работают исправно

Изображение

от 150 $
kazan
#2729731 50 :flowers:
LoVe
kazan писал(а):50 :flowers:

нееее, мало :P
pioner61
#2738697 170$+почта до Москвы.Мой е-mail 3635855@rambler.ru (личка не работает)
LoVe
#2739071 Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
pioner61
#2747350 Хотелось-бы получить какой-нибудь ответ! Часы продаются одновременно как минимум на 4-х форумах!!! НА других Вы отвечаете по несколько раз в день, а здесь-тишина!? Это что, попытка всех кинуть?
LoVe
pioner61 писал(а):Хотелось-бы получить какой-нибудь ответ! Часы продаются одновременно как минимум на 4-х форумах!!! НА других Вы отвечаете по несколько раз в день, а здесь-тишина!? Это что, попытка всех кинуть?

вообще-то я просто не тороплюсь с продажей, смотрю где сколько предлагают! на этом форуме я не так часто, как на других двух, там активно ведутся беседы, а здесь как-то не очень.

где Вы увидели попытку кого-то "кинуть" и в чем это выражается? обидно. :?
rastafar80
LoVe писал(а):
pioner61 писал(а):Хотелось-бы получить какой-нибудь ответ! Часы продаются одновременно как минимум на 4-х форумах!!! НА других Вы отвечаете по несколько раз в день, а здесь-тишина!? Это что, попытка всех кинуть?

вообще-то я просто не тороплюсь с продажей, смотрю где сколько предлагают! на этом форуме я не так часто, как на других двух, там активно ведутся беседы, а здесь как-то не очень.

Объясняю популярно. :!:

Вы дали объявление в разделе "Торги", Вам сделали предложение, а в ответ - тишина. Тут принято отвечать. По адекватности ответа другие потенциальные покупатели оценивают, стоит ли иметь с Вами дело или тут полный "невменоз"... LOL
Последний раз редактировалось rastafar80 13 фев 2011 17:33.31, всего редактировалось 1 раз.
LoVe
rastafar80 писал(а):
LoVe писал(а):

Объясняю популярно. :!:

Вы дали объявление в разделе "Торги", Вам сделали предложение, а в ответ - тишина. Тут принято отвечать. По адекватности ответа другие потенциальные продавцы оценивают, стоит ли иметь с Вами дело или тут полный "невменоз"... LOL

спасибо за объяснение :)
я на этом форуме первый раз и, возможно, не слишком хорошо уловила суть

несвоевременный ответ на предложение - этого мало для вердикта "невменоз" :P
Последний раз редактировалось LoVe 13 фев 2011 17:37.24, всего редактировалось 1 раз.
rastafar80
LoVe писал(а):несвоевременный ответ на предложение - этого мало для вердикта "невменоз" :P

Тем временем пошли 5-е сутки без ответа, Вы всё ближе и ближе к вердикту... LOL
LoVe
rastafar80 писал(а):
LoVe писал(а):несвоевременный ответ на предложение - этого мало для вердикта "невменоз" :P

Тем временем пошли 5-е сутки без ответа, Вы всё ближе и ближе к вердикту... LOL

я ему уже в другом месте ответила :)

могу повториться - нет, 170 долларов - мало.
rastafar80
LoVe писал(а):я ему уже в другом месте ответила :)

Так вопрос-то Вам задали здесь, будьте любезны и отвечать тут, а не "в другом месте".

LoVe писал(а): 170 долларов - мало.

Интересно, а сколько не "мало"? Вопрос не праздный, меня интересуют эти Ваши часы, вот и спрашиваю: в какую сумму Вы их оцениваете? У меня уже есть несколько таких часов, в других исполнениях, но никогда не платил за них больше 150 USD. Поэтому Ваши слова о том, что "170 долларов - мало" уже настораживают.
LoVe
rastafar80 писал(а):
LoVe писал(а):я ему уже в другом месте ответила :)

Так вопрос-то Вам задали здесь, будьте любезны и отвечать тут, а не "в другом месте".

LoVe писал(а): 170 долларов - мало.

Интересно, а сколько не "мало"? Вопрос не праздный, меня интересуют эти Ваши часы, вот и спрашиваю: в какую сумму Вы их оцениваете? У меня уже есть несколько таких часов, в других исполнениях, но никогда не платил за них больше 150 USD. Поэтому Ваши слова о том, что "170 долларов - мало" уже настораживают.

ну я же не обязываю Вас их покупать :) есть люди, готовые заплатить больше 170 долларов :)