Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

bob
#199555 Старт 30 у.е.
Фото
БЗ  дубль №  200 812
БЗ  дубль №  200 812

kress ***
#199577 Старт.
чиж
#199935 35

Lord
#200165 40

zago
#200624 45

Luch777
#200631 А можно крупно букву "Д"? :shock:

bob
#200636 Саня,мне буква "Д" тоже не понравилась,но сей предмет брался по
цене лома серебра(ок.8 у.е.),так что не думаю,что с ним что-то не
в порядке.
Фото
БЗ  дубль №  200 812

Luch777
#200639 Та неважно за сколько и у кого купили :lol: Важно, что такое на мондворе не могло быть :shock: Либо, мы много чего не знаем... И двойки какие-то разные :shock:

Luch777
#200642 :arrow: http://forum-su.com/viewtopic.php?t=29806

bob
#200651 И ты думаешь,что абсолютно левый в этой теме человек,старался
и пределывал букву "Д",что бы потом мне её продать по цене
лома серебра ??? Не верю.Если бы с меня запросили 20-30 баксов
за эту медаль,я бы задумался,а когда сказали ,что 40 гривен........
" ..либо мы чего-то не знаем..."?????

Luch777
#200981 Во-первых, я высказал предположение и хотел бы увидеть другие мнения; во-вторых, сам ветеран мог подогнать медаль под док; а в-третьих, БЗ с проволочным ухом, но без номера вообще за 4 бакса взяли, а оказалась-очень аккуратно подчищенная медаль... :lol:
Не кипятись, Володя! Если кто подтверждения таких дублей представит (буква "Д" и такое набивание номера), то всё разрулится!!!
А причислять предмет в лик подлинных исходя из закупочной цены-большая ошибка. Пример лежал на столе в клубе в позапрошлую субботу-отменный егерский кинжал-кортик с травлёнкой по лезвию и по ребру взятый за 200 у.е. :shock:

Pushkin
#201006 Что-то такое написание буквы "Д" с таким удлинением мне кажется очень знакомым. И, если память мне не изменяет, я её видел на одном из дублей "Городов". Может и одном из ваших комплектов, Александр.
http://forum-su.com/viewtopic.php?t=18299 Фоток так и не нашёл, но вроде у Вас на медали "За Варшаву" была похожая буква.
А вообше-то, аргумент цены не всегда уместен. В данном случае, ветеран например мог просто потретять медаль, купить в замен неё безномерную и набить на ней номер в мастерской подручными пуансонами. Теоретическит всё возможно.

bob
#201031 "А вообше-то, аргумент цены не всегда уместен. В данном случае, ветеран например мог просто потретять медаль, купить в замен неё безномерную и набить на ней номер в мастерской подручными пуансонами"

Пётр,с этим высказыванием,в упор,не согласен.Именно аргумент цены
очень ,даже,уместен.А учитывая,что номер и "Д" покрыты одинаковой
патиной(как и медаль),т.е. набиты на вчера, и + аргумент цены
покупки.........
Кстати,где находится эта мастерская ,где можно набить номер
подручными пуансонами такого размера :D ?

Luch777
#201095 Пётр! На Варшаве была ровненькая и классическая буква "Д" как и на других дублях :lol:

Володя!
А ветеран и не мог вчера набить :lol: Его, может, уже и в живых нет, не то, чтобы таким заниматься. :( Давай подождём подключки других форумчан и номер крупнее можешь сделать?

bob
#201117 Саш,а я ,вообще,не думаю,что бы ветеран такой фигнёй занимался :
номер набивать...букву"Д" рисовать..
Я думаю,что медаль честная,в противном случае я бы не выставлял её на продажу.Скан № прилагаю.
Фото
БЗ  дубль №  200 812
Константин
#201122 Думаю, что с медалью все в порядке, как и с номером и с буквой Д, просто типа двойной удар на Д - рука того, кто набивал номер дрогнула...

А ценовой признак - в данном случае именно определяющий... Ну, не будет никто заморачиваться с таким переделом простой медали, чтобы сдать ее как обычную... :!:
чиж
#201202 70

Luch777
#201217 Ну, вот и всё решилось двумя последними сообщениями :wink:
А последний скан, Володя, отмёл сразу различия в двойках.
Будешь на слёте-прихвати медаль посмотреть вживую, плиз.

zago
#201288 75
чиж решил все БЗ-дубли скупить ???? :lol:

bob
#201493 Цена устраивает,даже, совсем...Окончание торгов завтра,в 15.00.
по Москве.