Модератор: Максим Вячеславович

Пит2
#2737465 Икона Господь Вседержитель(серебряный оклад,киот) Москва 1874 год. Серебряный оклад, Дерево. Размер иконы 11.5х13см.
Предложите. С ув
Фото
Икона Господь Вседержитель(серебряный оклад,киот)...
тиран
#2752932 ""Ув...., предлагаю озвучить условия продажи иконы, если Вы её продаёте.У меня такое впечатление , что на площадке все только стартуют....))))
Покажите пожалуйста, что Вы "играете в Высшей лиге", а не в дворовой футбол".)))Спасибо.Сув"""

Так где условия???

"""можете не отвечать.не актуально"""
Пит2
#2753041 тиран,между нами как мин. разница в том, что я это делаю(объявляю условия торгов) практически сразу после одного-двух предложений....
Во вторых если его Величество Покупатель просит озвучить условия торгов я могу это сделать и сразу....
как только будет адеквтное лоту ценновое предложение, я мометально отреагирую...за меня не переживайте, Вы за себя отвечайте-у Вас посты люди пишут один за одним,а в ответ тишина.А я Вам скажу почему это происходит -Вы или не понимете в предмете ничего и поэтому боитесь прогадать в цене или никогда ничего не продавали...или и то и другое...Ещё есть вопросы?
Пит2
#2753070 тиран,Почитайте свои посты-"с ценой определяемся, пока можете предложить или обсудить."
Это что уважение к Покупател!!???
НЕТ...
Тема поднималась пользователем Пит2 16 фев 2011 15:07.11.