Модератор: Максим Вячеславович
- 11 фев 2011 19:08.45
А чей такой второй (без эмалей) красавец? Какое клеимо?
- 11 фев 2011 19:19.08
Бог его знает. Клейм нет. Видимо на серебро денег не хватило и сделали из латуни, а потом посеребрили. А со временем серебрение сошло. А так Вы правы красавец.

- 11 фев 2011 21:18.22
А мне почему-то видится (а может просто хочу, чтобы это было), что второй наш и ранне-советский. Кто что скажет?
- 12 фев 2011 01:18.03
Тоже второй приглянулся.... На первом сколов нет???
50$
50$
popesky1@yandex.ru
- 12 фев 2011 09:43.37
На первом все в порядке-эмали целые.Согласна с тем что второй похож на ранние советы.Если на втором все тулово почищено и латунь видна то ручка или альпака или серебро-просто в идеале и желтый метал не проглядывает даже.Вот.
- 12 фев 2011 12:16.21
А давайте так-МПЦ- 100 дол. за два красивых подстаканника.Пока вижу ставки за один с эмалью.После МПЦ торги не долгие-ставка сутки на доске тот и хозяин предметов.Шаг 5 дол.Пересыл будет 15 дол.

- 12 фев 2011 21:08.11
Есть предложение не сталкивать нас с лбами с Деникиным. За второй безродный без эмали даю 50. И еще раз переспрашиваю: какие условия?
Lora13 писал(а):А давайте так-МПЦ- 100 дол. за два красивых подстаканника.Пока вижу ставки за один с эмалью.После МПЦ торги не долгие-ставка сутки на доске тот и хозяин предметов.Шаг 5 дол.Пересыл будет 15 дол.
Есть предложение не сталкивать нас с лбами с Деникиным. За второй безродный без эмали даю 50. И еще раз переспрашиваю: какие условия?
- 13 фев 2011 11:38.14
Никогда и никого не сталкивала и ничью сторону не поддерживаю!Есть желание купить по отдельности-пожалуйста-на ПОДСТАКАННИК БЕЗ ЭМАЛИ МПЦ-70 . На ПОДСТАКАННИК С ЭМАЛЬЮ МПЦ 50 дол. Ставка на любой подстаканник с этого сообщения сутки на доске-тот и хозяин предмета.Шаг на любой из двух-5 длол.Пересыл 10 дол.!

- 13 фев 2011 12:35.10
Lora13", эх, вот жизнь, видят, что у человека интерес (ну где Вы еще такого найдете, чтобы за отскобленный, да без роду, без племени, но внутренне породистый) давали 50? А ведь совсем еще недавно общая МПЦ была 100, а не 50+70 как сейчас.
Ну ладно, за мечту о советских корнях (хотя я никогда не встречал и близко похожего) даю 55.
С уважением.
Lora13 писал(а):Никогда и никого не сталкивала и ничью сторону не поддерживаю!Есть желание купить по отдельности-пожалуйста-на ПОДСТАКАННИК БЕЗ ЭМАЛИ МПЦ-70 . На ПОДСТАКАННИК С ЭМАЛЬЮ МПЦ 50 дол. Ставка на любой подстаканник с этого сообщения сутки на доске-тот и хозяин предмета.Шаг на любой из двух-5 длол.Пересыл 10 дол.!
Lora13", эх, вот жизнь, видят, что у человека интерес (ну где Вы еще такого найдете, чтобы за отскобленный, да без роду, без племени, но внутренне породистый) давали 50? А ведь совсем еще недавно общая МПЦ была 100, а не 50+70 как сейчас.
Ну ладно, за мечту о советских корнях (хотя я никогда не встречал и близко похожего) даю 55.
С уважением.
- 13 фев 2011 15:13.11
Дык.....Это же опт был-а Вы в розницу хотите...А розница всегда дороже...
А за мечту не надо скупиться!

- 14 фев 2011 01:20.06
тот что с эмалями стоит в киеве от 160 грн (20 дол)
ну или 200 грн (гривен) это потолок если в идеале
второй максимум 250
итого все вместе 50 бакс
100 баков - это ОГО
второй максимум 250
итого все вместе 50 бакс
100 баков - это ОГО
интересуют подстаканники.
sergiygolovatyy@yahoo.com - если долго не отвечаю.
- 14 фев 2011 01:49.09
Если Вы в теме, скажите за что я готов выложить 55 (это без эмалей)? Ставки не снимаю, но с удовольствием у Вас куплю еще все вместе за 50. Или только разговоры?
skievbashka писал(а):тот что с эмалями стоит в киеве от 160 грн (20 дол)
второй максимум 250
итого все вместе 50 бакс
100 баков - это ОГО
Если Вы в теме, скажите за что я готов выложить 55 (это без эмалей)? Ставки не снимаю, но с удовольствием у Вас куплю еще все вместе за 50. Или только разговоры?
- 14 фев 2011 01:58.07
Иванович2
вопрос и предложение ко мне или продавцу двух подстак?
у меня десятка 3 с эмалями (разных)
подборка неплохая
могу фотку сбросить
я их сам собираю
иногда, если уже есть или состояние не нравится - продаю
"порожняк не гоняю" и "за базар отвечаю"
приезжайте в киев на слет 26 февраля сами посмотрите
будет желание более детально обсудить - то дайте свою эл почту
там и обсудим что к чему
вопрос и предложение ко мне или продавцу двух подстак?
у меня десятка 3 с эмалями (разных)
подборка неплохая
могу фотку сбросить
я их сам собираю
иногда, если уже есть или состояние не нравится - продаю
"порожняк не гоняю" и "за базар отвечаю"
приезжайте в киев на слет 26 февраля сами посмотрите
будет желание более детально обсудить - то дайте свою эл почту
там и обсудим что к чему
- 14 фев 2011 02:06.44
да, цены что я называл (160 и 250) - это цена по которой я покупаю у продавцов
с эмалями - это советы, послевойна. кто и где их производил - загадка "Латунный советский подстаканник. Известны несколько вариантов цветовых решений покрытия подстаканника."
второй без эмалей - не знаю, похож на поляка, но те все с клеймами шли
этот думаю иностранец, но уже поздний
просто попытка закоса под старину
может на заказ гостинницы какой то делался
цветочки на ручке напоминают о мстере - хотя врядли.
с эмалями - это советы, послевойна. кто и где их производил - загадка "Латунный советский подстаканник. Известны несколько вариантов цветовых решений покрытия подстаканника."
цветочки на ручке напоминают о мстере - хотя врядли.
- 14 фев 2011 06:14.33
Чувствую, что сейчас начнется разгон лота
100 - за пару
И отдайте мне пожалуйста.
Оба в одно место. МПЦ есть! Чего еще желать.

100 - за пару

Все мои лоты, можно обменять на Николаевские 5 рублей ЗОЛОТО!
- 14 фев 2011 07:18.32
[quote="skievbashka"]да, цены что я называл (160 и 250) - это цена по которой я покупаю у продавцов
цветочки на ручке напоминают о мстере - хотя врядли.[/quote]
Ну с эмалями, насколько я знаю - это Ленинградский. У второго цветочки на ручке - мне неуловимо напоминают (не проверял) цветочки на моей современной советской (вот сочетаньеце!) чайной ложке из нержавейки. Значит все-же иностранец? Загубили мечту ...
А по цене - смотрите, чтобы к Вам продавец не подъехал и не накастылял
. Хотя я говорю - за информацию спасибо. Но все это очень относительно - в эту субботу был в Костроме (я не от туда). Цена на кольчугинский Космос - 900, на Митина и Пожарского ("да он редкий очень") - 2300! Каково! Конечно, я бы на слет подъехал, но во сколько мне дорога встанет, если меня оптовки не интересуют?
Ставку на 55 не снимаю. Но буду рад, если skievbashka мне напишет на почту poko54@mail.ru
С уважением.
цветочки на ручке напоминают о мстере - хотя врядли.[/quote]
Ну с эмалями, насколько я знаю - это Ленинградский. У второго цветочки на ручке - мне неуловимо напоминают (не проверял) цветочки на моей современной советской (вот сочетаньеце!) чайной ложке из нержавейки. Значит все-же иностранец? Загубили мечту ...
А по цене - смотрите, чтобы к Вам продавец не подъехал и не накастылял

Ставку на 55 не снимаю. Но буду рад, если skievbashka мне напишет на почту poko54@mail.ru
С уважением.
- 14 фев 2011 10:28.05
МПЦ пройдено Ваша ставка на доске сутки с момента этого сообщения и они Ваши. Шаг 5 дол. Выигравшему лот сахарница в этом же стиле в подарок.
kazan писал(а):Чувствую, что сейчас начнется разгон лота![]()
100 - за пару![]()
МПЦ пройдено Ваша ставка на доске сутки с момента этого сообщения и они Ваши. Шаг 5 дол. Выигравшему лот сахарница в этом же стиле в подарок.