HURIN
#2744512 предложите..высота 12 см........диам 7см...верх...низ 9 см.кузнецов.ОРИГИНАЛ.......ПО ЖИЗНИ.
Фото
память о коронации кружка...КУЗНЕЦОВ.
память о коронации кружка...КУЗНЕЦОВ.
Последний раз редактировалось HURIN 11 фев 2011 16:41.32, всего редактировалось 1 раз.
М.В.
#2744966 100 USD :flowers: .
Сколы видно, а трещины есть?
HURIN
#2745205 спасибо.....за ставки....мпц..пройдена........трещин нет...это даже не сколы...а так потертости времени :crazy: торги до воскресенья до 22-00 по МОСКВЕ..антиснайпер 15 минут..... :flowers:
HURIN
#2746020 Михалыч...(ник с форума антик-форум...в л.с.)..так как не имеет доступа в отдел фарфор...просит озвучить его ставку 250 ДОЛЛАРОВ...(кто знает этот ник на этом форуме может поинтересоваться....чтоб не было нареканий в дальнейшем)
Младший
#2746369 К сожалению не знаю Михалыча,
но скажу - 260 $
Moel
#2747242 Очень редкий цвет!шоколад...300 долларов
Moel
#2747247 Сверху на кромке-скол??
HURIN
#2747427 ребят я фото во всех ракрусах поставил...это микросьемка..при ней все будет казаться плохо...это скол но масенький....подкрасить его и не видно будет.......я все хорошо помыл....и то что было скрыто временем обножилось :wub: ...это предмет довольно редкий...и в продаже не когда не появлялся...так как хранить его было не безопасно.......на запад не увозили...смысла не было.....все таки кружек таких масса в то время было.......но до нас в таком я счетаю прекрасном состоянии дошли еденицы цвет шоколада не побит временем и нет следов бытования предмета........просто стоял.........и радовал глаз.....как еще тут перед вами изголиться я не знаю :flowers: мож сплясать....... :crazy: