irina paul
#2744625 Уважаемые друзья предлагаю заработать. Кто приведет реального покупателя на картину художника( Peter Paul Rubens 1577-1640 ) Flämischer Maler
,.получит 3% от стоимости цена 18.000.000 евро,.. (210 х 148) Provenienz и экспертиза прилагается.
Фото и дополнительная информация только по-запросу.Прошу отнестись серьезно!
С уважением Андрей Сикорский!

irina.paul@rambler.ru
Последний раз редактировалось irina paul 11 фев 2011 18:55.16, всего редактировалось 1 раз.
antart
#2744814 Ну если :lol: :lol: :lol: "провиненц" тогда конечно Рубенс!
Кто спорить станет?!
irina paul
#2744860 Добрый день,.для особо одаренных информация,.это предложения только для тех людей,....кто может реально что предложить или найти покупателя! С ув!
Volly
#2744877 Могу выставить на Сотби. Предметы ставлю туда регулярно.
:flowers:
irina paul
Volly писал(а):Могу выставить на Сотби. Предметы ставлю туда регулярно.

irina.paul@rambler.ru
dskh
#2745586 Поставьте страждущим хоть одним глазком глянуть.
На Питера Пауля. Фламандского маляра.
Просим :flowers:
Новик
#2745813 irina вы нас просто балуете раритетами :D
antart
#2745918 dskh
Новик
Не дождетесь!
Не по Сеньке шапка!
Ron
irina paul писал(а):... экспертиза прилагается.
irina.paul@rambler.ru

Кто проводил экспертизу?
antart
Ron писал(а):Кто проводил экспертизу?

Рембрандт Хармес Ван Рейн
irina paul
#2746207 Добрый день уважаемые друзья,.если вы действительно интересуетесь то пожалуйста пишите сюда irina.paul@rambler.ru ,..получите полностью информация,.далее,.уважаемый ;antart; ваши шутовские реплики и высказывания у-кого кишка толще или тоньше,.честно, начинают напрягать я прошу вас уймите свой пыл. Я постарался быть деликатным,.признаюсь было нелегко! С уважением Андрей Сикорский!

Art52
#2746214 А что вам мешает выставить эту картину на хороший европейский аукцион, а не по форумам лазить?
irina paul
#2746235 Добрый день,.все очень просто,...на форуме есть люди которые имеют хорошие связи среди богатых людей также состоятельные Дилеры,.уже в этом убедился. Если картина не-найдет покупателя в течение 2 недель то поедем на Аукцион. С уважением Андрей Сикорский!
yaroslav79
#2746271 irina paul по моему передоз глупости здесь этим торговать тем более разные страны не понятно чья экспертиза не понятная цена и не понятно кому это в наше время надо .и главное кто в это поверит
irina paul
#2746409 Добрый день,.ваше мнение-понятная реакция,.скажи правду - никто не поверит, соврешь, будут слушать с открытым ртом. Кстати, пока вы здесь бросаетесь ума изречениями, уже есть интересные предложения! С уважением Андрей Сикорский!
antart
#2746742 irina paul
Полный бред! :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen:
dskh
antart писал(а):
Ron писал(а):Кто проводил экспертизу?

Рембрандт Хармес Ван Рейн

:thumbsup:

Ув. Ирина-Андрей !
Вы хоть не сочтите за труд переводите на русский язык слова: провенанс,фламандский,художник.А то такое чувство,что цитируете каталог или буклет,даже не особо вдаваясь.
Ну Рубенс, восемнадцать миллионов-эка невидаль...
Volly
irina paul писал(а):
Volly писал(а):Могу выставить на Сотби. Предметы ставлю туда регулярно.

irina.paul@rambler.ru

ответил на почтуИзображение
antika1997
#2751199 зачем Сотби в Конотоп доставка есть ?
yaroslav79
#2751245 antika1997 лучше на Калантыровку там купят.