Модератор: Максим Вячеславович

rus.bert
#2745286 Подскажите по иконе!Стоимость.Сохран
Фото
Подскажите по иконе!Стоимость.Сохран
Подскажите по иконе!Стоимость.Сохран
Последний раз редактировалось rus.bert 11 фев 2011 21:58.35, всего редактировалось 1 раз.
kazan
#2745849 МПЦ на все?
rus.bert
#2746287 Извините конечно,но это я у вас спрашиваю по цене и сохранности!
rus.bert
#2746415 Вседержитель 31 на 27 Богоматерь ковчег точно не скажу но где-то 36 на 28
taras
rus.bert писал(а):Извините конечно,но это я у вас спрашиваю по цене и сохранности!

А зачем Вы это спрашиваете?Хотите купить себе?Или хотите бесплатную консультацию?
Может ждёте,что Вам всё расскажут и назовут оптимальную сумму,которая бы Вас устроила?
Зря.
На Форуме нет альтруистов.
Но если Вы искренне не знаете ценности и сохранности своих вещей (если только они Ваши),то могу дать оценку в личку,но не на доске.
Просто,слишком много стало читателей у Форума,которые стараются за бесплатно получить консультации и информацию по любым предметам (это не относится к автору темы).
yaroslav79
#2747320 Спас 1500дол. дам а Пр. БОГ.разбег цены большой.
rus.bert
#2747581 Уважаемый Игорь Николаевич можно вашу личку!
berendey
#2747641 За икону Спасителя 1500 долл. если в серебре и приличном состоянии потолок.
Смоленская штука или немного +/-. Но в личку я бы все одно у Тараса поинтересовался. Вдруг я вру.
taras
rus.bert писал(а):Уважаемый Игорь Николаевич можно вашу личку!

Под моим сообщением стоит знак "ЛС",нажмите на него и можете писать письмо на мою личку.
Если нет у Вас этой функции,то можно на мыло : orenklub@mail.ru
taras
#2750399 Эта икона на порядок ниже двух первых: подокладница,латунный оклад,раньше вообще никто не брал,сейчас цена может дойти до 100 долларов (если повезёт)+ стоимость киота.
rus.bert
#2752660 Всем большое спасибо!Иконы приобрёл для себя!С уважением Роман!
kazan
#2753234 :D :D :D
Дмитрий F
rus.bert писал(а):Всем большое спасибо!Иконы приобрёл для себя!С уважением Роман!

А сразу про это слабо написать? Здесь торги, а не подскажите оцените.