Модератор: Максим Вячеславович

ROS
#2755017 :D
Стесняюсь спросить….. Сколько предложите? :D

Золотые карманные часы. Швейцария. 8 медалей.
Мужские.
На подкрышечнике надпись - 1895 - Париж, 1896 – Бордо..
На циферблате и подкрышечнике надпись «Invicta»
Все крышки золотые. Цепочка золотая.
Состояние корпуса очень хорошее.
585 проба.
Часы механические. Идут. Правда спешат (нужна небольшая регулировка).

Диаметр часов 5,4 см.
Общая длина цепочки 50 см.

Если стесняетесь озвучивать цену здесь, пишите в личку или на мэйл.
Доставка по Украине. За рубеж - ваш канал.
Фото
ЧАСЫ ЗОЛОТЫЕ  швейцария, карманные, 1895
Последний раз редактировалось ROS 15 фев 2011 22:25.11, всего редактировалось 1 раз.
ROS
#2755035 :flowers:
еще фото...

краткая справка - часы INVICTA выпускаются с 1837 года.
Фото
ROS
#2756860 ну так я ж написал вверху - "предложите"...
в смысле предложите цену :flowers:

P.S. Думаю про цены на швейцарские часы в золоте многие в купсе.... :flowers:
Вы предложите... а там посмотрим :D
можно в личку
ROS
#2758870 .........
молчите? =) =)

Ладно... тогда так..

Старт - 9 тыс. долларов
Минимальная ставка 50 долларов.
Кому эти часы нужны "сейчас и срочно" может Блицануть за 14 тыс. долларов.

Оплатить можно и в гривнах по безналу на кар-счёт в банке (по курсу 1 : 8 ).
По доставке поговорим в личке. Доставка по Украине. :flowers:
ROS
#2770383 Ну что, господа долларовые мультимиллионеры... часики за недорого прикупить желаете?...
не всё ж вам на лядей за ночь по 5-15 тысчь зелени тратить, да за костюмчеги от кутюрье по 50-70 тысчь отдавать....
Надо ж для понту и часики золотые... желательно карманные и с медальками, ибо наручными щяззз никого не удивишь. :P :P :lol:
понимаю... отдаю подозрительно недорого )))) вы привыкли к часикам по 120 - 150 тысчь зелени....
но я ж не жадный =)
хотя если прикупите эти часики за 25 тысчь я не буду против :lol: :shifty:

повторяю... Старт 9 тыс. доллларов. Блиц 14 тыс доллларов.
пишите письма на деньгах...
с уважением
geograph
ROS писал(а):
хотя если прикупите эти часики за 25 тысчь я не буду против :lol: :shifty:

повторяю... Старт 9 тыс. доллларов. Блиц 14 тыс доллларов.
пишите письма на деньгах...
с уважением

это мегазаява :P

сравнить не желаете, там репетир с хронографом однако :wink:

viewtopic.php?f=509&t=293433
ROS
#2775346 а что там сравнивать-то? =)
автор той темы видать желает продать срочно... может даже не в курсе что это "швейцария".... ))))))

я по магазам хожу и Вам советую... так вот, сейчас задрипанные швейцарские часы малоизвестных фирм стоят от 3 тысяч долларов в корпусе из стали...
если продавцу в той теме угодно выставлять ЗОЛОТЫЕ часы по такой цене - это ЕГО дело...
мне лично такая цена на ПОДЛИННЫЕ швейцарские часы в золоте кажется оскорбительной для ентой известной марки )))))) :flowers:

у моего товариСТЩа =) наручные швейц-часы в золоте за 30 штук зелени... так это он скромный ))))))
а тут по старту за 8 стоят... и шо там думать? LOL LOL :flowers:
lionarch
#2775690 Не стоит сравнивать современные, наручные, швейцарские часы с карманнымий 19 века. Это сейчас Швейцарские это ОГО, а в те времена это было чуть ли не ругательство для часов. А хорошими часами считались Английские, Немецкие, ну еще Франция. Читайте литературу.

Современные, хорошие часы это имидж, по этому их берут, а старинные это в коллекцию, ну или в кабинет на стол, или что то в этом роде. Желающих мало, а часов много. Вам привели хороший пример, по той ссылке продают репитер в двое дешевле Ваших. Раз Вы ходите по магазинам, то должны знать отличие репитера от ваших часов. Я сам не так давно продовал Тиссо с двойным заводным механизмом, в золоте, весом 51 грамм чистого веса. Кое как за 100 000 рублей отдал. Часы заводились ключом и были в идеале.

Все выше сказаное, ни в коем случае не для того, чтобы как то принизить Ваши часы. Просто Вы удивляетесь почему нет ставок.
Удачных торгов. :flowers:
ROS
#2776168 дык как-бы на этом Форуме я уж и удивляццо перестал :shifty: :flowers:
тут кагбы отношение своеобразное... ставишь нормальную цену за нормальную вещь, грят шо "дорого"...
отдаешь за пол-цены, говорят "лошара" ))))))

что касается часов, то это и правда дело Престижа и Вкуса... Мне например карманные нравятся гораздо больше наручных, а другим наоборот.... но вот только швейцарские часы в золоте я не стану отдавать за 3 тысячи...

по поводу "современных" часов... их сейчас завались всяких-и-разных... кто может позволить себе часы на руку за
50 тыс. долларов, тот может позволить себе и карманные за 8-10 тыс... чисто из каприза :D

тут еще момент какой... все вокруг с наручными, а ты так медленно достаешь из кармана часики,
открываешь крышечку, блестишь золотом и медальками... красотаааа ))
есть у японцев такое понятие как "предмет для любования"... дык вот для меня например золотые карманные часы "тех лет" это больше предмет Искусства, чем предмет Технологий...
поэтому собственно и люблю старые вещи - раньше УМЕЛИ и ЛЮБИЛИ делать КРАСИВО...

Только когда берешь в руки подобные предметы, понимаешь ЧТО мы потеряли с гибелью Российской Империи...
далеко и ходить не надо - просто посмотреть на ювелирные изделия и часы той поры... а потом на современную штамповку....
и сразу всё становится ясно - из предметов ушло Искусство...
раньше часы создавали Мастера, а теперь клепают роботы... а жаль.

Я уверен, что Предмет Искусства, созданный человеком, стоит гораздо больше, чем собранный машиной...
такие вот пироги. :flowers:
ROS
#2782685 Последнее предложение.
В понедельник здесь снимаю. Часы выставлены и на другой торг-площадке.

Оплата в гривнах, можно по безналу.

Старт 60 000 гривен. (7500 дол)
Блиц 80 000 гривен. (10 000 дол)

Думайте.