Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

LIA90
#2757777 Всё видно на фото.
Предлагайте!!!!!!

ФОТО:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
JEWELLER
#2757874 Ушко у первой степени крупно покажите.
LIA90
#2757902 Изображение
JEWELLER
#2757921 Моё мнение - ухо не родное. :(
Может кто ещё выскажется.
LIA90
#2758028 готов выслушать мнения!
Алексей С
#2758058 У первого ухо и обсуждать не стоит оно не отсюда.
LIA90
#2758082 я думаю это третий вариант (аверс)
GГенри
#2758247 Специально "достал аверс с чердака"... Не знаю ..., может из-за того ,что у меня аверс "старый", но что Вы имеете ввиду под фразой :" я думаю это третий вариант (аверс)"? Что ушко медали цельноштампованное :?: То это тогда пока "утопия"

Что касается самих медалей, то скажу так:
1. Фото большие, но сделаны под углом и не чётко, поэтому тяжело о чём то судить.
2. Ушко 1-го не нравится.
3. ПО ТАКИМ фото много вопросов к ОБЕИМ медалям...
Поэтому сделайте хорошие, чёткие фото под прямым углом ЗДЕСЬ (без всяких фото-радикал) , чтобы расставить "все точки по местам".
С уваж., Генри.
LIA90
#2759648 Постараюсь сделать более качественные фото!