Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Маугли
#2758992 Просто предупреждение тем, кто хочет покупать у сего ника.
Я уж позабыл про его выходку-тему, но видимо что-то ему не дает тихо съехать на нет.
Поаккуратнее - слово ник не держит!
novichok67
#2759221 Как-то расплывчато.Нельзя ли поподробней?
Пан
Астерикс писал(а):Просто предупреждение тем, кто хочет покупать у сего ника.
Я уж позабыл про его выходку-тему, но видимо что-то ему не дает тихо съехать на нет.

дайте ссылку :wink:
Daniel
Пан писал(а):
Астерикс писал(а):Просто предупреждение тем, кто хочет покупать у сего ника.

дайте ссылку :wink:

+1
novichok67
#2760845 Почитал.
Ну и что?Не он первый,не он последний.По большому счету,покупатель может ведь ставку снять?Ну и продавец передумал.
Попытался продать дороже-не получилось.Я арийского не оправдываю,но мне непонятно,какие именно правила форума он нарушил?
Если Вас это так задело,плюнули да забыли.
Впрочем,Вам виднее.
Маугли
novichok67 писал(а):Почитал.
Ну и что?Не он первый,не он последний.По большому счету,покупатель может ведь ставку снять?Ну и продавец передумал.
Попытался продать дороже-не получилось.Я арийского не оправдываю,но мне непонятно,какие именно правила форума он нарушил?
Впрочем,Вам виднее.

Я ж в теме одним из пунктов и написал: забыл уже. Времени МНОГО уже прошло. Но он "в бочку опять полез", вот я и не сдержался. :oops:
Это не "конфликтная...", это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Снять ставку покупатель может при какой-нибудь веской причине, я стараюсь этого не делать.
Если я договорился о цене и о покупке в принципе, то не "спрыгиваю". Искл - нюансы в предмете, не увиденные ранее, долгое время "торгов" (более 1-2 недель), т.к. в подобной ситуации возникает шанс покупки похожего предмета.
Вам бы это понравилось? Вряд ли. Вот я и предупредил Форумчан.
GARDEZ
Астерикс писал(а):
Впрочем,Вам виднее.

Я ж в теме одним из пунктов и написал: забыл уже. Времени МНОГО уже прошло. Но он "в бочку опять полез", вот я и не сдержался. :oops:
Это не "конфликтная...", это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Снять ставку покупатель может при какой-нибудь веской причине, я стараюсь этого не делать.
Если я договорился о цене и о покупке в принципе, то не "спрыгиваю". Искл - нюансы в предмете, не увиденные ранее, долгое время "торгов" (более 1-2 недель), т.к. в подобной ситуации возникает шанс покупки похожего предмета.
Вам бы это понравилось? Вряд ли. Вот я и предупредил Форумчан.

Астерикс ,да все правильно я считаю сделали...И о неприятном осадке ЗАБЫЛИ , и всех участников ПРЕДУПРЕДИЛИ :!: .Уверен , если бы все участники выставляли на доску свои претензии ( обоснованные) к кому либо , возможно у людей не возникало бы шатания по увеличению ценообразования.Слово свое надо держать всегда...Иначе , такие темы будут возникать постоянно :flowers:
Маугли
GARDEZ писал(а): Астерикс ,да все правильно я считаю сделали...И о неприятном осадке ЗАБЫЛИ , и всех участников ПРЕДУПРЕДИЛИ :!: .Уверен , если бы все участники выставляли на доску свои претензии ( обоснованные) к кому либо , возможно у людей не возникало бы шатания по увеличению ценообразования.Слово свое надо держать всегда...Иначе , такие темы будут возникать постоянно :flowers:

Спасибо за понимание.
Sergij
Впрочем,Вам виднее.

Это как себя на будущее оправдывать.
Анатолий: Закон Фарадея № 13 - не связывайся с какашкой.
Маугли
Sergij писал(а):
Впрочем,Вам виднее.

На дальнейшее именно к этому выводу и пришел. Истина!
До этого 2 сделки прошли нормально, видимо никто дороже просто не дал :D Принцип экстраполяции не сработал :!: Две из двух слишком малая выборка. На третьей проявилась истинная суЩность (думал какую буковку написать :) )
Сталевар
GARDEZ писал(а): Уверен , если бы все участники выставляли на доску свои претензии ( обоснованные) к кому либо ,

форум бы завис. :flowers:
Мое личное мнение, рабочая ситуация. Сделка сорвалась, плюнули и пошли дальше. Себе нервы зачем трепать? :)
GARDEZ
Сталевар писал(а):
GARDEZ писал(а): Уверен , если бы все участники выставляли на доску свои претензии ( обоснованные) к кому либо ,

форум бы завис. :flowers:
Мое личное мнение, рабочая ситуация. Сделка сорвалась, плюнули и пошли дальше. Себе нервы зачем трепать? :)

Не спорю , тоже верно. :wink: Но своих "героев" всем надо знать в лицо :shaun: .Как то спокойней чувствуешь себя в благостном коллективе :smartass: :beer2: .
novichok67
Sergij писал(а):
Впрочем,Вам виднее.

Не соглашусь.Напрасно Вы обобщаете.
GARDEZ
novichok67 писал(а):
Sergij писал(а):
Впрочем,Вам виднее.

Не соглашусь.Напрасно Вы обобщаете.

Тоже немогу согласиться , с novichok67 в этом плане все в порядке. Отвечаю... :wink:
_Аркадий_
#2772055 Очередной подвиг Зигфрида
novichok67
_Аркадий_ писал(а):Очередной подвиг Зигфрида

Впечатлен.
Про бан не понял,вроде,для начала награждают "Проблемный продавец/покупатель".