ваня
#2762909 Коллеги,кто в теме,подскажите это случайно фотография не той самой команды шхуны "ЗАРИ"
на которой барон Э.В.Толль и А.В.Колчак в 1900-1902 гг. искали легендарную «Землю Санникова» :?:

или это другая "ЗАРЯ" :?:
Фото
экспедиционная шхуна "ЗАРЯ" ???
Vodorosl
#2762984 Мне кажется это театр какой-то после 1917 года. Надписи на лентах сделаны вручную. У персонажа справа, странная кокарда, странный орден на шее. У моряка посередине видна пряжка с якорем, таких в РИФ не носили.
землянка
#2763021 а вас не смутило наличие овальных царских солдатских кокард на бесках? :wink:
Vodorosl
#2763097 Я-же говорю что театр, что они там не могли одеть царские кокарды? А вас не смутило отсутствие кокард у двух офицеров слева и присутсвие странной кокарды у стоящего справа. Плюс присмотритесь к накрашеным глазам офицера стоящего слева на фотографии.
ЖБАН
Vodorosl писал(а):Я-же говорю что театр, что они там не могли одеть царские кокарды? А вас не смутило отсутствие кокард у двух офицеров слева и присутсвие странной кокарды у стоящего справа. Плюс присмотритесь к накрашеным глазам офицера стоящего слева на фотографии.

А может он нетрадиционной ориентации? :crazy: