ЖБАН
irina paul писал(а):Уважаемые Дамы и Господа!
Торги выиграл Господин Жбан.
Прошу Господин Жбан,..пишите сюда irina.paul@rambler.ru ,.! С ув !

Не хочет вперёд высылать госп. Андрей Сидорский.
Видно боится что кину я его 8) :greedy:
Так бы сразу и отписал в торгах..Деньги вперёд :clap:
ЖБАН
#2791587 Приветствую. Адрес куда отправлять отпр. на мыло
С уваж. Анатолий
ЖБАН
#2824891 пока ничего не пришло :D
ЖБАН
#2838861 Что то очень долго идут по Европе "Серебряные стопки 4шт,.выс- 7см". выигранные мною. :crazy:
Volly
ЖБАН писал(а):Что то очень долго идут по Европе "Серебряные стопки 4шт,.выс- 7см". выигранные мною. :crazy:

По Европе может и дней 10 даже идти :o 8) У меня было один раз такое :whistlin:
ЖБАН
Volly писал(а):
ЖБАН писал(а):Что то очень долго идут по Европе "Серебряные стопки 4шт,.выс- 7см". выигранные мною. :crazy:

По Европе может и дней 10 даже идти :o 8) У меня было один раз такое :whistlin:

Уже прошло Володя 20 дней с якобы отправки выигранного мной лота LOL
Да и господин Андрей Сикорский сохраняет на мои вопросы гробовое молчание :xa:
ЖБАН
#2851328 ПРЕДМЕТЫ ПРИШЛИ..ВОПРОСЫ СНЯТЫ :flowers: ...ШЛИТЕ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ НА МЫЛО.
irina paul
#2892120 Добрый день уважаемые друзья,.деньги за стопки я не-получил,.будьте любезны объясните почему так долго! Я больше бес предоплаты высылать не буду.у...!!!!! С уважением Андрей Сикорски!
Volly
#2892147 :shock:
тиран
#2892240 Так ведь ЖБАН только 8 апреля в пятницу написал что шлите реквизиты, а уже на следующий день вы пишите что денег еще не получили. Так ведь суббота ну или голуби почтовые еще не долетели до вас :lol:
irina paul
#2892767 Банковский счет я скинул уже давно,.это копия письма,.он подтвердил что письмо получил!
Потом он написал что деньги перевел из Бельгии, я попросил дать копию перевода,..тишина,.а дальше он пишет скиньте счет,.страхуется,.знакомая игра. Реальный касяк и не-надо за него заступаться,.потом он появится и скажет ой извините я был в от-езди и дальше будет мозги поласкать. Это я пишу для того,.что больше не одной вещи не-отправлю бес предоплаты! С уважением Андрей Сикорский!

Re: Re[8]: 4 стопки (ЖБАН)
От кого: Sikorski Andrej <irina.paul@rambler.ru>
Кому: *** <p4elovod@list.ru>
Дата: Fri, 25 Mar 2011 15:07:54 +0300

Добрый день,.прошу вас деньги перевести на этот счет!

Bankleitzahl: 64350070,
Kontonummer: 18006900
IBAN: DE87643500700018006900
BIC: SOLADES1TUT (Tuttlingen)
Bank: Kreissparkasse Tuttlingen
Kontoinhaber Nikolaj Paul!
Summe 102 eur!

Re:
От кого: *** <p4elovod@list.ru>
Кому: Sikorski Andrej <irina.paul@rambler.ru>
Дата: Mon, 28 Mar 2011 22:31:52 +0400

деньги перевели вчера из Бельгии
Так что ждите
Старшина ПВ
#2894492 Сикорский , перестаньте истерить . Я отправил Вам денежный перевод на Ваш банковский счет . Имейте терпение и перестаньте вопить . Высылайте Ваш майл и я вышлю скрин с оплатой банковским переводом . Далее , денежный перевод из Бельгии может идти до 14 дней , потому как все денежные переводы от частных предпринимателей контролируются так называемым банком перекрестком . Я лично гарантирую Вам получение денег . Ждите .
Volly
#2894568 И мыло Толика на доске зачем светить? :whistlin: