glafira
#2766532 Уважаемые "форумчане"!
    Есть желание продать небольшую коллекцию, слово "подборка", думаю здесь не подходит, монет на футбольную тему.
Всего более 50 монет из 30 стран мира. В коллекции есть серебряные монеты, монеты биметаллические, медно-никелевые. Есть монеты, выполненные в "подарочном" варианте, в красивой упаковке и коробке. По вашему запросу отсканирую все монеты и вышлю на "ящик" или в "личку".
    Пишите, если кого-то заинтересовала данная тема. Отвечу всем!
С уважением. :wave:
glafira
#2773140 Добавлю изображения...
Фото
Коллекция монет. Футбольная тема.
glafira
#2773204 детально...
    третий снимок, номер порядковый скана 824.
    Фото
    glafira
    #2796651 ещё...
    Фото
    glafira
    #2800873 Интересует ли, вообще, кого-то тема футбола в нумизматике??!! Или стоит прикрыть эту тему? Устал каждодневно по сто раз на дню "залазить" в интернет и, первым делом, смотреть, что происходит на данной странице!
    zww
    #2801429 я думаю если бы в первом посте была цена отдачи возможно уже бы продали !!!!
    glafira
    zww писал(а):я думаю если бы в первом посте была цена отдачи возможно уже бы продали !!!!

Я же отметил, что отвечу любому, кому данная "тема" интересна!
      И на "доске" желал бы увидеть какие-то ставки от заинтересованных лиц! :I
    2610alex
    #2816043 напишите в лс Ваше мыло, отправлю заинтересованному лицу - он здесь не зарегистрирован.
    glafira
    #2835533 Неужели в нашей многострадальной стране нет истинных фанатов-нумизматов, кто бы так нежно и трепетно любил ФУТБОЛ ???!!! :hmmm: :whistlin:
    smirnoff
    #2897142 На почве любви к нашему футболу можно не одну коллекцию выбросить в окно
    glafira
    glafira писал(а):Уважаемые "форумчане"!
      Есть желание продать небольшую коллекцию, слово "подборка", думаю здесь не подходит, монет на футбольную тему.
    Всего более 50 монет из 30 стран мира. В коллекции есть серебряные монеты, монеты биметаллические, медно-никелевые. Есть монеты, выполненные в "подарочном" варианте, в красивой упаковке и коробке. По вашему запросу отсканирую все монеты и вышлю на "ящик" или в "личку".
      Пишите, если кого-то заинтересовала данная тема. Отвечу всем!
    С уважением. :wave:

:happy2: