Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
rostropovich
#2772052 Уважаемые коллеги!
Просто информация к размышлению.Предложил в личку,после окончания торгов отказался.
Не он первый,не он последний,но "страна должна знать своих героев".
С уважением,Сергей.
ДШБ
#2773488 Так я же объянил вам в личку почему! :shock:

Когда я вам предлогал-вы написали,что сносите в клуб,если там не отдадите,то отдадите мне....
Прошла неделя,потом обстоятельства поменялись!
Какие могут быть притензии ко мне?
ДШБ
#2773497 Вот кстати ваши слова.с нашей переписки!
...."В принципе в ЛС уже до 200 дошли.Хотелось бы все-таки получить МПЦ.Завтра сношу в клуб,может там отдам.Если не уйдет,то буду думать.Торопиться некуда-предмет редкий,в таком состоянии и с доком проходит очень не часто.".....

Так что думаю тему можно закрывать?!
rostropovich
#2773549 Если будем доставать фразы из лички,то пожалуйста:
..."Хорошо.адрес принял,отправить скорее всего смогу в понедельник.
Раньше до банка не доберусь,если получится,то отпишу сразу!
Бандероль можете высылать-оплату гарантирую 100% !!!"...
так что тему не стоит закрывать.
С уважением,Сергей.
ДШБ
#2774112 А я думаю стоит тему закрыть....я вас ничем не обманул и тем более не кинул,и мой НИК в проблемные писать,это ваша ошибка!

Когда мне нужна была вещь,я вам деньги предложил(прошу заметить живые деньги,а не вымышленные(которые якобы в личку дали!!!!),а потом ...я вам в личку писал,что пока вы носили вещь на клуб,принесли подобную позицию!
так какие могут быть притензии ко мне!

"ЛОЖКА ДОРОГА К ОБЕДУ"

С уважением ко всем пользователям и к хозяину темы!
Sergij
#2775436 Позиция: " и рыбку съесть, и , на " на что то " сесть - НИКОГДА не приносит удачи.
adji49
Sergij писал(а):Позиция: " и рыбку съесть, и , на " на что то " сесть - НИКОГДА не приносит удачи.

Вообще-то договоренность это согласие двух сторон,а когда одна сторона отказывает ,пусть не окончательно,временно и с условиями,т.е. не принимает сразу соглашение и ни каких на себя обязательств не берет ,то и не надо обижатся,когда Вам отвечают отказом. Вы хотите чтобы Ваш коллега строго выполнял свои обязательства при этом самому быть полностью свободным в своих поступках.Коллега может отказатся выкупать у Вас лот просто из-за обиды,из принципа и т. д. Вряд ли за короткое время предложили такую-же позицию . Вполне достаточно было бы написать ,что покупать не буду принципиально,не хочу.Обязательства должны быть обоюдными.
С уважением!
Последний раз редактировалось adji49 23 фев 2011 21:12.01, всего редактировалось 1 раз.
yoyo
#2775503 стрёмная тема
novichok67
#2775773 Мне вообще непонятны торги и на доске,и через личку.Смысл в чем?
Одно дело,тебе предложили(ты предложил) определенную сумму,устроила обоих-ударили по рукам.
Другое,когда топикстартер сообщает,что твоя ставка не имеет смысла,потому что в личке предложили больше.Гораздо.
Может быть,имеет смысл приостанавливать торги до прояснения ситуации?

А потом со злорадством читать подобные темы.
Или без злорадства.
С легкой грустью.
Sergij
#2776906 Господа, Вы что то не поняли, или не всё прочитали. Автор темы хотел продать и в личку, и на базаре. И создал тему. Зачем ? ( Без комментарий ).
Dmitriy64
yoyo писал(а):стрёмная тема

:) коротко но верно
alexej777
Dmitriy64 писал(а):

Соглашусь. Сделки в лс - личное дело каждого, на то и "личное". Выкладывать переписку в лс - последнее дело, если не было явного "кидка" - т.е. предмет выслали, а от оплаты человек отказывается.
ДВ
adji49 писал(а):
Sergij писал(а):Позиция: " и рыбку съесть, и , на " на что то " сесть - НИКОГДА не приносит удачи.

Вообще-то договоренность это согласие двух сторон,а когда одна сторона отказывает ,пусть не окончательно,временно и с условиями,т.е. не принимает сразу соглашение и ни каких на себя обязательств не берет ,то и не надо обижатся,когда Вам отвечают отказом. Вы хотите чтобы Ваш коллега строго выполнял свои обязательства при этом самому быть полностью свободным в своих поступках.Коллега может отказатся выкупать у Вас лот просто из-за обиды,из принципа и т. д. Вряд ли за короткое время предложили такую-же позицию . Вполне достаточно было бы написать ,что покупать не буду принципиально,не хочу.Обязательства должны быть обоюдными.
С уважением!

+1
GARDEZ
alexej777 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):

Соглашусь. Сделки в лс - личное дело каждого, на то и "личное". Выкладывать переписку в лс - последнее дело, если не было явного "кидка" - т.е. предмет выслали, а от оплаты человек отказывается.

Присоединяюсь ,.... да и тему надо закрывать, помоему ясней не бывает...
С ув-м , :flowers:
Непик
alexej777 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):

+ 100 %