Модераторы: Максим Вячеславович, Юрий Романович

AndreySamovar
#2784259 Очень хотелось бы выслушать мнения по этому самовару.Объем порядка 1 литр,производитель Григорий Ермилов.Самовар требует серьезной реставрации.Сколько он может стоить в таком состоянии?И сколько бы стоила его реставрация?.Заранее благодарен за отзывы.
Самоварчик
Самоварчик
Самоварчик
Самоварчик
Самоварчик
Собиратель
#2836602 В таком состоянии - очень дешево.
AndreySamovar
#2837931 Дешево это сколько.Даже если на запчасти,думаю не цена цветмета.Не часто попадаются запчасти от эгоиста и такого мастера.
vadime
#2837995 500 р
AndreySamovar
#2839062 Уж если сильно прижмет то на пункте цветмета дороже уйдет,спасибо за ответ.
MERSEDES
#2921218 Тема жива?
AndreySamovar
#2926221 Живее всех живых.
тандем
#3026939 :wub:
AndreySamovar
#3050211 Напомню,самовар в продаже.
AndreySamovar
#3297268 Самоварчик немного ожил.Не совсем но все же стоит крепко.
Фото
Самоварчик
Самоварчик
Самоварчик
Самоварчик
Volly
#3297416 За что вы его так :roll:
AndreySamovar
#3298624 Выбор был не велик- или на запчасти или попытаться эти пазлы собрать в кучу.На фото еще нормально выглядит ,на самом деле по тулову живого места нет.И металл как бумага,не думал даже что так получится.Думаю потом запатинировать,будет выглядеть получше.
MaxOm
#3340641 Теперь точно по цене цв мета
AndreySamovar
#3342649 Предложения на 15000 уже есть.По весу на эту сумму не тянет,А что Вам не понравилось в его виде,или вы смогли бы сделать лучше,Готов выслушать все критические замечания.Я не лох в самоварном деле,так что на цену цветмета по любому не тянет,одна подстава с шейкой стоит денег,+ ручки и кран,кувшин,если вы мне предложите все это по цене мета готов купить даже с плюсом в цене,А так голословно заявлять о цене не правильно это.Кроликов разводить надо на даче ,а не на форуме.
Алекс Гранд 47
#3342660 Андрей на если все в комплекте будет ,Я бы 20-ку заплатил ,,но больше,не наверное...хотя :flowers:
AndreySamovar
#3342718 Пока крышка и комфорка в розыске,ветку крана подобрал.Особо им не занимаюсь,не к спеху.Приобрел тут по случаю такой экземплярчик.Эгоист,1 литр не более.Детский самовар купчихи Пушковой.Наверняка видели на других площадках.Сохран неплохой.Есть проблемы,но поправимые.Интересно насколько тянет.Все родное,даже деревяшки на крышке и на вертке.Такой же есть в салоне самоваров и Борщева.Но там комплектовка не родная и верток подобран.Изображение
AndreySamovar
#3369788 В данный момент выглядит так.
Фото
Самоварчик
Самоварчик
Самоварчик
Алекс Гранд 47
#3372030 Уже лучше.За Пушкова 20 ку предложу. :flowers:
AndreySamovar
#3374924 Во вторник будут фото новые,а там и порешаем что нибудь.
AndreySamovar
#3740236 Самовар продается.Цена 10 тыс. руб.