Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Monstr
#2788471 Купил на МОЛОТКЕ у одного кренделя ложку за 1100 с его доставкой 1 классом!
Ложка никак не может дойти, почитайте что пишет, ШЕДЕВР!

Да не придумывайте Вы, что за доставку отвечает отправитель!!! Где это написано, Вами придумано... Вы покупаете, рискуете, за всё и отвечаете, я что должен думать о том как работает почта? Моё дело, получить деньги и отправить посылку, в описании лота, ясно написано отправка почтой, всё!
За работу почты я не отвечаю, посылку отправил, всё, на этом моя миссия кончилась.
Отправляю посылки и по 100000 рублей, доходят, и люди которые покупают на такую сумму, прекрасно понимают, что рискуют, но покупают, и не предъявляют претензий ко мне.
Так, что Ваши выпады в мою сторону неуместны. Обратитесь к администрации молотка, Вам они всё разъяснят.
С уважением Олег Владимирович .

Тысячи не жалко, а вот отношение СУПЕР!
Может кто его знает, он из Питера!
Щёголев Олег Владимирович - так зовут Героя!
Deniskin
#2788862 ужас,других слов нет :crazy:
Жуткий Ом
#2789026 молоток вообще зоопарк из таких перцев - купил из украины = продавец заявил что все будет доставлено.
в данный момент мне купленные предметы высланы из москвы почтой - с оценкой выше реальной в 2 раза
(сумма страховки 30 тыс) и продавец просит доплатить за доставку - на основании что его человек в первый
раз не успел встретиться с проводником так что пришлось платить за проводника дважды - вещи ездили
Харьков-Москва-Харьков-Москва. + требует оплату завышенной пересылки.

другой прислал прайс - 1000р. на изготовление мешков, 200р. обшивка тканью (потрачено впустую - слишком тонкая материя и с нового года изменился стандарт упаковки), 200р. автотранспорт до почты. это помимо собственно почтовых расходов.
Volly
#2789032 :chop:
GARDEZ
Жуткий Ом писал(а):молоток вообще зоопарк из таких перцев - купил из украины = продавец заявил что все будет доставлено.
в данный момент мне купленные предметы высланы из москвы почтой - с оценкой выше реальной в 2 раза
(сумма страховки 30 тыс) и продавец просит доплатить за доставку - на основании что его человек в первый
раз не успел встретиться с проводником так что пришлось платить за проводника дважды - вещи ездили

другой прислал прайс - 1000р. на изготовление мешков, 200р. обшивка тканью (потрачено впустую - слишком тонкая материя и с нового года изменился стандарт упаковки), 200р. автотранспорт до почты. это помимо собственно почтовых расходов.

Да , развеселили Вы на ночь глядя. Попадаются же такие субьекты...! Меня как то проносило слава богу, тьфу-тьфу-тьфу. :wink:
ТАН
Жуткий Ом писал(а):молоток вообще зоопарк из таких перцев - купил из украины = продавец заявил что все будет доставлено.

Вот это ДА!
Особенно впечатлило:"... автотранспорт до почты..."
И с такими продавцами кто-то имеет дело или одноразовый подход?
:crazy: LOL :whistlin:
Lorok
#2790046 Почитайте статью в сегодняшнем номере газеты "Наша версия" :!: :!:
Отписал сюда...времени нет... :wink:
Пан
Lorok писал(а):Почитайте статью в сегодняшнем номере газеты "Наша версия" :!: :!:
Отписал сюда...времени нет... :wink:

дайте ссылку :flowers:
VALUOR
#2790093 http://versia.ru/articles/2011/feb/28/p ... dniy_rynok
novichok67
#2790114 Мне один продавец на форуме написал"Или СПСР,или за работу почты ответственности не несу."
Я тихо выбрал СПСР.
zww
Сергей69 писал(а):http://versia.ru/articles/2011/feb/28/podpolniy_nagradniy_rynok

жаль не все газетку эту читают !!!
Monstr
#2790121 Прикол в том , что если отправить 1 классом и оценить предмет в 1100 рублей, то ты заплатишь за дорогу 160 рублей!
И если предмет потеряется по каким либо причинам , то ты 1100 рублей, правда не быстро, но получишь обратно!
Просто реально КОЗЛЯЧЬЕ отношение! :flowers:
Семеныч
#2790128 Многие продавцы, особенно на МОЛОТКЕ, пишут:
"за работу почты не отвечаю". Понять их можно.

Это просто стОит иметь в виду.
Я, например, имею.

ИМХО.
ГОМЕР СИМПСОН
Сергей69 писал(а):http://versia.ru/articles/2011/feb/28/podpolniy_nagradniy_rynok

Адекватная статья. Нюансы есть, но в-основном очень адекватная.
Monstr
Семеныч писал(а):Многие продавцы, особенно на МОЛОТКЕ, пишут:

Я, например, имею.

ИМХО.

А причём тут работа почты, ты напиши оценку по полной и отправляй, тем более если мы этот вопрос согласовали!
Интересно что я же ему гарантированно деньги отправил и он их получил!
ГОМЕР СИМПСОН
Семеныч писал(а):Многие продавцы, особенно на МОЛОТКЕ, пишут:

Я, например, имею.

ИМХО.

Однозначно можно. Уже обсуждали эту тему. Мне лично вообще непонятно, как кто-то может отвечать за работу почты? :shock:
Может Продавец поделить риски с Покупателем, но Покупатель сам выбирает условия доставки, которые обычно оговариваются в УСЛОВИЯХ ТОРГОВ. Поэтому Продавец с момента получения квитанции об отправке, в которой указан способ отправления, выбранный Покупателем, свои обязанности по сделке выполнил.
Ну, а попытки дополнительного заработка за счёт оплаты допуслуг по доставке лота до почты - это веселит сильно :lol:
За стояние в очереди скоро начнут просить добавить.... :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
Monstr писал(а):А причём тут работа почты, ты напиши оценку по полной и отправляй, тем более если мы этот вопрос согласовали!

Орден Ленина. Какую оценку по полной согласуете и напишете на отправлении? Если отправляете ценным или ЕМС - что напишете в описи вложения или в графе "Описание отправления" ? :wink:
Семеныч
Monstr писал(а):А причём тут работа почты, ты напиши оценку по полной и отправляй, тем более если мы этот вопрос согласовали!

Последние слова - это новость, прозвучавшая впервые.
В этом случае это косяк продавца. То есть, если при оплаченном
пересыле, включающем в себя стоимость страховки на всю сумму,
он либо должен был застраховать ПО, либо, в случае экономии,
сам выступить гарантом.
И тогда можно попробовать даже, опираясь на службу поддержки,
стребовать с него сумму.

:flowers:
Monstr
#2790178 Я вот почитал Ваши комментарии дорогой Гомер и понял что Вы СЛОВОБЛУД!
Здесь не идёт речь о работе почты, а об отношении продавца!
Вы естественно не можете отвечать за работу почты, но свести риски к минимуму для покупателя, это Ваша прямая обязанность!
Monstr
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Орден Ленина. Какую оценку по полной согласуете и напишете на отправлении? Если отправляете ценным или ЕМС - что напишете в описи вложения или в графе "Описание отправления" ? :wink:

Сейчас идёт речь о вещах разрешённых к пересылке!