- 03 мар 2011 20:46.53
Хочу высказать своё видение продаж на Форуме:
продавцы,пользуюшиеся штампом "Предложите,МПЦ по ходу торгов" в основе своей получают не торги ,а молчание со стороны покупателей,и тогда начинаются постоянные поднимания своих тем.
Есть ряд продавцов (их ники все знают,перечислять не буду),которые без объявления условий,навязывают свои лоты,да ещё с претензиями,мол "что молчите,делайте ставки,а то сниму".И постоянно поднимают смайликами свои заеденные темы.
Раньше на Форуме (старожилы должны помнить) были чёткие правила : старт,блиц,время окончания торгов.
Потом пришли "молодые" форумчане и началась кутерьма: нет ни чётких условий,стали появляться размытые формулировки,типа " предложите,я подумаю","если устроит,то отдам" и т.д.
Хочу спросить: а в своих обществах эти продавцы себя также ведут?Я не помню ни одного случая,чтобы спросив у продавца цену,услышал :" Предложите,если устроит,отдам".
Теперь,когда стало ясно,что неопределённость в торгах приводит к разным проблемам,не стоит ли обратно вернуться к чётко установленным правилам торговли : старт=МПЦ (кстати,слово " МПЦ" появилось тоже недавно),шаг торгов,блиц (если он есть),время проведения торгов.
Мои ставки действительны в течении трёх дней.