Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Интерес
#2796723 Предложите...
Фото
За Боевые заслуги (квадр. колодка).
Интерес
#2800787 Гайка - серебро!
Смелее....
гат
#2801197 какая гайка серебро?
Интерес
гат писал(а):какая гайка серебро?

Угадайте с трех раз. :)
гат
#2801758 я не хочу играть в загадки, знаю одно, у этих медалей не было серебряных гаек. поэтому родился вопрос - какая из них серебряная?
kotofei64
гат писал(а):я не хочу играть в загадки, знаю одно, у этих медалей не было серебряных гаек. поэтому родился вопрос - какая из них серебряная?

Серебра тут и нет,есть посеребрение( большая закрутка,маленькая гаечка и прижимная пластина). ИМХО. :flowers:
гат
Интерес писал(а):Гайка - серебро!
Смелее....

:!: какая :?:
Интерес
#2802469 Я понимаю Ваше беспокойство по поводу гайки,но видно что гайка "Монетный двор" не посеребрение,а СЕРЕБРО!
Если в этом диапазоне номеров не использовалась серебрянная гайка, говорит лишь об одном - у ветерана была еще какая-то награда с серебрянной гайкой и произошла замена!
Так что ловите момент (так сказать!) одна эта гайка стоит больше предложенных здесь цифр.
Поэтому и пишу "Смелее..."
Ваша ставка????? :)
гат
#2802471 Дело в том, что я не видел гаек такого плана изготовленных из серебра вообще. Подскажите, откуда у Вас такая уверенность в том, что данная гайка серебряная?
Интерес
#2802491 Пробировали в ломбарде.
Маугли
Интерес писал(а):Пробировали в ломбарде.

1. Пробирование - на мой взгляд это синоним слову клеймление, что вряд ли имелось ввиду в данном контексте.
2. Способ определения металла? Какой пробы металл?
PS. Я лично вижу МНЦ (большая гайка) и "желтый посеребренный сплав" (так проще, ибо точно не знаю состав :oops: ) "шестеренку" (малую гайку).
kotofei64
Астерикс писал(а):
Интерес писал(а):Пробировали в ломбарде.

1. Пробирование - на мой взгляд это синоним слову клеймление, что вряд ли имелось ввиду в данном контексте.
2. Способ определения металла? Какой пробы металл?
PS. Я лично вижу МНЦ (большая гайка) и "желтый посеребренный сплав" (так проще, ибо точно не знаю состав :oops: ) "шестеренку" (малую гайку).

+1!!!
Интерес
3a CCCP11 писал(а):мпц?

МПЦ - 220 $.