Модератор: Олег Святославович

kadet723
#2798553 Военный нож з-да "Труд" пос. Вача. Отличное коллекционное состояние (складское хранение). Оригинальные ножны (кожа). Клейма (на клинке) в наличии. Военная модель, которой вооружались разведчики, десантники, диверсанты и саперы РККА (в т.ч. и "СМЕРШ"). Пересыл только по Украине. Далее - Вашими каналами и под Вашу ответственность. Предложите. С Ув. Игорь.
Фото
Нож з-да "Труд," п. Вача.
kadet723
#2798556 В качестве наглядного пособия - фото разведчиков и музейного экспоната ножа:
Фото
Geschaftmacher
#2798563 100 д.
GNOM7
#2798695 150 :wink:
kadet723
#2800396 Всем спасибо за предложения. МПЦ=250$ (после прохождения - торги быстрые). Все аутентично, состояние - склад. Доставка (по Украине) - за мой счет. С Ув. Игорь.
Наталья Филиппова
kadet723 писал(а):Всем спасибо за предложения. МПЦ=250$ (после прохождения - торги быстрые). Все аутентично, состояние - склад. Доставка (по Украине) - за мой счет. С Ув. Игорь.

Игорь, за использование фотки сапёров в качестве рекламного материала, вы мне проценты со сделки должны.
kadet723
Наталья Филиппова писал(а):
kadet723 писал(а):Всем спасибо за предложения. МПЦ=250$ (после прохождения - торги быстрые). Все аутентично, состояние - склад. Доставка (по Украине) - за мой счет. С Ув. Игорь.

Игорь, за использование фотки сапёров в качестве рекламного материала, вы мне проценты со сделки должны.

Договоримся! :flowers: (хотя, честно говоря, фотки взяты из Инета (и это всем доступно) для наглядной демонстрации (не более)). С Ув.
ВНУЧЁК
Наталья Филиппова писал(а):

А, Вы-то причём :evil: , Панцер обладатель авторского права :lol: :lol: :lol:
Inspector
#2802168 160
сколот
ВНУЧЁК писал(а):А, Вы-то причём :evil: , Панцер обладатель авторского права :lol: :lol: :lol:

Тогда надо Алексея звать :D
kadet723
#2802496 Продано по предложению в л/с. Тема закрыта. С Ув., Игорь.
ВНУЧЁК
сколот писал(а):
ВНУЧЁК писал(а):А, Вы-то причём :evil: , Панцер обладатель авторского права :lol: :lol: :lol:

Тогда надо Алексея звать :D

За дивидентами :lol: :lol: :lol: ?