attika
#2805883 Продам МПЦ -40$.
Открытка.
Открытка.
:banana2:
shwed
#2808249 Вы не просвятите, откуда такое ценообразование?! :D
attika
#2808731 Добрый вечер.Дело всё в том, что если я выставляю какой нибудь лот и прошу покупателей предложить свою суму-в ответ обычно тишина.С моей стороны есть лиш предположения при установке цены,и я не претендую на её правильность.На мой взгляд форумы для того и существуют что-бы как можно большее количество понимающих людей высказало своё мнение по предлагаемым лотам.На аукционах все гораздо проще- да или нет и там никого не интересует мнение покупателей которые не делают ставок.Если ошибаюсь -подскажите, предложите может наши мнения совпадут.С ув. :hi:
shwed
#2808775 Никаких претензий к Вам нет и не было, меня эта открытка не интересует, просто любопытно стало! :D
А почему бы не поставить цену минимальную и торги как раз и покажут реальную стоимость?!
С такой МПЦ предложений ТОЧНО не будет! Уж лучше тогда без МПЦ!
По-моему мнению, чисто субъективному, эта открытка и 2 бакса не стоит!
attika
#2808813 То что без МПЦ лучше-согласна,предлагайте.2$-не согласна.По каталогу Ляпина В.А. гашёная марка на почтовом отправлении,которая наклеена на данной открытке стоит минимум 20$ + её история-судя по написанному тексту и почтовых отметках.Так что хотелось-бы побольше .По просьбе- без МПЦ .С ув. :flowers:
shwed
#2808821 :flowers:
attika
#2810701 :happy2:
attika
#2835043 :arrow:
attika
#2850435 :arrow:
attika
#2856022 :arrow: