Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

granit-33
#2806759 Уважаемые форумчане,вопрос к вам такого характера,у человека есть на продажу дубликат с номером 100*** ниже я прикрепил фото найденного на мон.дворе,но по типу подходящего,как тот что предлагается мне.
Сколько бы вы предложили за данную разновидность дубликата?Так чтоб у меня возник интерес купить его у человека.
Фото
О.В.2 Дубликат
Путник
#2806880 По чистому?
granit-33
Путник писал(а):По чистому?

Да по чистому,всё как на этой фото,только номер другой.
andrik001
granit-33 писал(а):

На фото не по чистому :flowers:
granit-33
andrik001 писал(а):
granit-33 писал(а):

На фото не по чистому :flowers:

Андрей приветствую!На этой вроде как по чистому,на той точно по чистому.
granit-33
#2806917 На той весь реверс отпескоструен и набит номер пуансоном и буква "Д"
zww
#2806923 Да по чистому,всё как на этой фото,только номер другой.[/quote]
На фото не по чистому :flowers:[/quote]
Андрей приветствую!На этой вроде как по чистому,на той точно по чистому.[/quote]

на этой фотке что в теме стоит номер по зачищенному
:flowers:
granit-33
granit-33 писал(а):На той весь реверс отпескоструен и набит номер пуансоном и буква "Д"

Значит фото здесь плохое,я не вижу что есть зачистка.
Ребята,я интересовался совсем о другом.С колько бы вы предложили за данную вещь.
Весь реверс отпескоструен и набит номер пуансоном и буква "Д"
andrik001
#2807000 По цене думаю 200-250 если реально по чистому думаю дороже ... хотя могу и ошибаться :oops:
ozrik
#2807839 В результате кризиса дубли, как и многое другое, сильно упали в цене. Соглашусь с предыдущим постом.
granit-33
ozrik писал(а):В результате кризиса дубли, как и многое другое, сильно упали в цене. Соглашусь с предыдущим постом.

Значит у меня ничего не получиться,хозяин просит 30000р. ссылается на каталог,где он его взял с такими ценами!? :)
ozrik
granit-33 писал(а):
ozrik писал(а):В результате кризиса дубли, как и многое другое, сильно упали в цене. Соглашусь с предыдущим постом.

Значит у меня ничего не получиться,хозяин просит 30000р. ссылается на каталог,где он его взял с такими ценами!? :)

Даже по тем временам это было многовато, а сейчас это космос.
С уважением
Yuria
#2807901 За 30 можно такой взять! :D
Фото
О.В.2 Дубликат
Вадим Анатольевич
granit-33 писал(а):

Да зачем она Вам нужна за такие деньги. :lol: И, скорее всего, по зачищенному. Вот я недавно продавал, посмотрите при такой МПЦ никто не шевельнулся. По месту ушла в обмене дороже. :D Правда другой вариант, но это не существенно в данной ситуации. Тема: viewtopic.php?f=49&t=328641&hilit=%D0%9E%D0%92+2+%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82