Модераторы: Юрий Романович, Модераторы Фалеристика

ИБИКУС
#2810846 На картинках.28000руб. с моим пересылом по России.
Фото
Редкая ОТВАГА №2205 по фиксированной цене.
ИБИКУС
#2810855 ------
Фото
ИБИКУС
#2816595 Предлагайте.Возможна продажа и дешевле указанной выше цены.ПРЕДМЕТ ОЧЕНЬ НЕ ЧАСТЫЙ!ВСЕГО ЛИШЬ 5000 НАГРАЖДЕНИЙ!И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! :flowers:
Маугли
ИБИКУС писал(а):Предлагайте.Возможна продажа и дешевле указанной выше цены.ПРЕДМЕТ ОЧЕНЬ НЕ ЧАСТЫЙ!ВСЕГО ЛИШЬ 5000 НАГРАЖДЕНИЙ!И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! :flowers:

4тыс :!: Как Вы 5 насчитали :?: :)
Juarsmir
Астерикс писал(а):
ИБИКУС писал(а):Предлагайте.Возможна продажа и дешевле указанной выше цены.ПРЕДМЕТ ОЧЕНЬ НЕ ЧАСТЫЙ!ВСЕГО ЛИШЬ 5000 НАГРАЖДЕНИЙ!И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! :flowers:

4тыс :!: Как Вы 5 насчитали :?: :)[/quote
Я встречал подобную Отвагу с номером свыше 4 тысяч - 4394, скан есть, но плохой.
DRVK
Juarsmir писал(а):
Астерикс писал(а):

Я встречал подобную Отвагу с номером свыше 4 тысяч - 4394, скан есть, но плохой.

У меня была или есть даже (не помню точно) 49**! :D :flowers:
ИБИКУС
Topdevice7 писал(а):А как насчет обмена? Есть такая же большая но без номера?

Спасибо.Но у меня есть в коллекции.А вот с этой малотиражной дубль образовался.Решил выставить.Впрочем,судя по этим торгам,придётся медаль снимать с торгов и отложить в "дальний ящик" что называется.Предмет очень редкий,в такое всегда можно инвестировать.Тираж относительно маленький,более точно не начеканят,мало у кого есть.Почему-то м.Ушакова или Нахимова стоят в разы больше денег,хотя их тираж минимум в три раза меньше :!:
Маугли
Juarsmir писал(а):
Астерикс писал(а):

В №№ до 4999 верю, встречал, есть!
А №№ до 1тыс этого типа видел кто-нибудь? :D
Именно поэтому диапазон 1000(1001)-4999(5000), т.е. 4тыс штук!
ИБИКУС
#2823770 Тем более.Тираж в 4000 штук-это просто мизер :!: А цену здесь дают как по цене БКЗ,тираж которого ПОЛ МИЛЛИОНА :!: Несправедливо :evil: Отвага-это боевая награда,а не какой-то там выслужной БКЗ или ОКТЯБРИНА :!:МПЦ 20000руб.
GARDEZ
Астерикс писал(а):
В №№ до 4999 верю, встречал, есть!
А №№ до 1тыс этого типа видел кто-нибудь? :D
Именно поэтому диапазон 1000(1001)-4999(5000), т.е. 4тыс штук!

Соглашусь полностью ... Ни я , ни мои товарищи (Отваги) до первой тысячи не видели. Возможно они и существуют...! Но как то не всплывали , во всяком случае в нашей жизни.... :flowers:
Нумизмат
ИБИКУС писал(а):Тем более.Тираж в 4000 штук-это просто мизер :!: А цену здесь дают как по цене БКЗ,тираж которого ПОЛ МИЛЛИОНА :!: Несправедливо :evil: Отвага-это боевая награда,а не какой-то там выслужной БКЗ или ОКТЯБРИНА :!:МПЦ 20000руб.

Я понимаю Ваше желание продать подороже, но не надо путать тираж и востребованность на рынке! Если бы не поленились пролистать пару страниц на этом форуме, то увидели, что похожая медаль продавалсь за 20 т.р. с мая прошлого года (очереди за ней, как видим, не стояло):

viewtopic.php?f=562&t=258534&start=0

Если куда и инвестировать, то надо в такие знаки:

viewtopic.php?f=167&t=320207

Тираж между прочим штучный (я думаю не больше 10), а ушла за каких то 710$
Маугли
#2823861 С № до 1тыс они образца "Россия" (малые, бортовые), выглядят так:
GARDEZ
Астерикс писал(а):С № до 1тыс они образца "Россия" (малые, бортовые), выглядят так:
P1190936.JPG

Ну так и я о том же ... 37 мм до 1000 го № --получается совсем нет в природе... :?: Или все таки --от лукавого ?И мы просто не обладаем инфой достаточной ? :flowers:
Маугли
GARDEZ писал(а):
Астерикс писал(а):С № до 1тыс они образца "Россия" (малые, бортовые), выглядят так:
P1190936.JPG

Ну так и я о том же ... 37 мм до 1000 го № --получается совсем нет в природе... :?: Или все таки --от лукавого ?И мы просто не обладаем инфой достаточной ? :flowers:

Чтобы ни один Форумчанин не видел их? :) Не верю, слишком много (% 40 всего объема через Форумчан проходит, думаю) людей, и НИКТО не видел... Поднимали как-то уже эту тему, сошлись пока на том, что нет их!
На 99% думаю, что так и будет со временем.
GARDEZ
Астерикс писал(а):

Чтобы ни один Форумчанин не видел их? :) Не верю, слишком много (% 40 всего объема через Форумчан проходит, думаю) людей и НИКТО не видел... Поднимали как-то уже эту тему, сошлись пока на том, что нет их!
На 99% думаю, что так и будет со временем.

Если честно , даже не удивлюсь ..., если все же нумерации этой просто, нет . В нашем государстве сюрпризов достаточно было и будет еще.... :D
Topdevice7
#2823943 А тогда вопрос :?: А каких медалей было больше с номером или без :?: Если выданно 10тыс :?: Значит 50/ 50. Так :?:
ИБИКУС
Нумизмат писал(а):
ИБИКУС писал(а):Тем более.Тираж в 4000 штук-это просто мизер :!: А цену здесь дают как по цене БКЗ,тираж которого ПОЛ МИЛЛИОНА :!: Несправедливо :evil: Отвага-это боевая награда,а не какой-то там выслужной БКЗ или ОКТЯБРИНА :!:МПЦ 20000руб.

Я понимаю Ваше желание продать подороже, но не надо путать тираж и востребованность на рынке! Если бы не поленились пролистать пару страниц на этом форуме, то увидели, что похожая медаль продавалсь за 20 т.р. с мая прошлого года (очереди за ней, как видим, не стояло):

viewtopic.php?f=562&t=258534&start=0

Если куда и инвестировать, то надо в такие знаки:

viewtopic.php?f=167&t=320207

Тираж между прочим штучный (я думаю не больше 10), а ушла за каких то 710$

К ЧЕМУ СРАВНИВАТЬ НЕПОНЯТНО ЧТО ЗА НЕПОНЯТНО КАКИЕ ДЕЛА, НЕПОНЯТНО КОМУ ДАВАЛИ С НОМЕРНОЙ ГОС. НАГРАДОЙ ЗА БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ :?: