Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Интерес
#2811433 Такая вот ситуевина -
познакомились мы с "другом" здесь,на форуме,коллега собирался регестрироваться и просил помочь приобрести предмет из Молдовы - помог ,все путем,как говориться.Помогал так-же по украинскому фарфору.Все было в нормальном русле,доверительные отношения(деньги,покупки,пересылка) - вобщем нормальное сотрудничество нормальных людей.
Приобрел у меня мой "друг" МЕДВЕДЯ ( viewtopic.php?f=539&t=315482 ),я попросил его переслать(почтой РФ) из Питера в Братск (Иркутск) монеты
(viewtopic.php?f=145&t=316007
viewtopic.php?f=146&t=316493
viewtopic.php?f=145&t=316498

Отправил постоянным курьером (упаковано - отдельно "МЕДВЕДЬ" и монеты в конверте, и все вместе уложено в пакет и замотано скотчем).
Получаю краткое сообщение - ПОЛУЧИЛ.
Нормально!Спрашиваю о конверте с монетами - не было!
Попросил подойти к курьеру при следующей поездке и прояснить ситуацию - при встрече пробуксовка полная,внятности при общении никакой (я слышал разговор через мобильник,курьер обьясняет какой передал пакет,в ответ никакой конкретики)Видать так обрадовался медведю,что забыл про конверт.
Вобщем вывод однозначный - кинул меня дружок на 920 $ (все убеждал меня ,что это для него не сумма!!!,обычная история - бьют себя копытом в грудь и убедительно зудят что это не их цена!)
А монеты-то ждут! Я человеку обьяснил ситуацию,предложил другие монеты - сговорились,отправил - все получили! Как говориться имя сохранил,а деньги дело наживное! Но почитал о Вене - аферисте
viewtopic.php?f=181&t=307357
и фраза "страна должна знать своих героев" подтолкнула написать.
Так вот - я хочу у Питерских коллег спросить - может вам персонаж этот известен -
КОНДРУСЕВ МИХАИЛ АРСЕНТЬЕВИЧ.
Может беда у человека,помощь может нужна - я в процессе выяснения столкнулся,так сказать с позицией "оскорбленный интелигент" (сначала),потом интересовались адресом моего проживания (хотя переводы отправляли на меня),я так понял хотели киллера заслать :lol:.Ну а дальше,как обычно на переписку не реагирует,SMS - игнорирует.
Коллеги, я Вас прошу ,кому известен сей господин - имейте ввиду этот нюанс,учитывайте при общении (на товарища видать находит!!!).
Последний раз редактировалось Интерес 09 мар 2011 22:39.47, всего редактировалось 1 раз.
Monstr
#2811581 Да таких историй с форума достаточно!
Я вот тоже подожду месяцок, до юбилея, и тоже напишу про одного Героя с форума!
Правда на деньги не встрял, но история очень интересная!
Тоже говорил что для него эти деньги ДЫМ в П..ДЕ! :flowers:
Sagittarius
#2811649 Хорошо , что пишите- товарищи хоть знать будут, хотя такие челы то проподать будут ,то новые появляются-такие блуждающие дельцы по форумам, в одном кинут или обосрут.... на др. переходят и т.д.
JEWELLER
#2811676 Всё правильно, страна должна знать своих "антигероев".
Завтра опишу свою интересную ситуацию (хотя времени уже очень много прошло, но мозги у чела видимо не восстановились). Или опухли совсем. :lol:
БУДАПЕШТ
Sagittarius писал(а):Хорошо , что пишите- товарищи хоть знать будут, хотя такие челы то проподать будут ,то новые появляются-такие блуждающие дельцы по форумам, в одном кинут или обосрут.... на др. переходят и т.д.

+100
Monstr
#2816125 Не стал дожидаться годовщины (22.06.2011)!
Весной (апрель) выставил по просьбе одного человека Невского с двухзначным номером на колодке тут мне пишет на мыло один человек, что хотел бы его преобрести, я дал хозяину предмета координаты этого человека, но по всей видимости хозяин не стал ему перезванивать! Тут Бывалый что то выставил и этот парень меня тоже попросил дать ему координаты, но я Бывалому дал телефон этого человека, тот ему перезвонил и я не знаю что там и как у них получилось! Просил так же несколько ставок за него сделать на недорогие предметы , я делал он оплачивал, люди ему отправляли и было всё хорошо!
Тут я выставил на продажу один предмет и человек меня слёзно просил ему его отложить за 135000 рублей и сказал что до сентября расчитается! Ну ладно, отложил и забыл про него , потому что тема не моя и от недостатка средств не страдаю! Декларировал он себя как одного из учередителей фирмы которая занимается бухлом (дорогие вина и т.д)! и говорил что сейчас лето, не сезон и т.д. была бы осень или зима, то вообще без проблем! Контрагенты плохо расчитываются (это правда, сам когда то в торговле работал) и понял человека! Мы так с ним постоянно общались , но наступил сентябрь и он меня начал лечить завтраками и всякими другими откоряками ( что типа он тут выставил кое что, а у него не покупают)а сам тем не менее просит ему помочь в приобретении недорогих предметов , Ну думаю Бог с ним, подожду, тем более спешки нет ! Короче так лечил меня до сегодняшнего дня, то хрен длинный , то рубаха короткая! Несколько раз просил скинуть ему реквизиты для оплаты! :wub:

Короче: Его ник : RA01, ШЕСТАКОВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ , на всякий случай мыло Александр Ш <alexander_70@mail.ru>!
Будте бдительны, СЛОВО НЕ ДЕРЖИТ!

Материально от него не пострадал, а вот осадок остался! :flowers:
Интерес
#2816763 Периодически находит наверное на всех более или менее (такова природа человека):) ,но не все справляются с собой :( .
Иногда,непродолжительное время,приходиться жалеть что между нами расстояние :mrgreen:
уберечь от дурного поступка человека так хочется :boxing: .
GARDEZ
Интерес писал(а):Периодически находит наверное на всех более или менее (такова природа человека):) ,но не все справляются с собой :( .
Иногда,непродолжительное время,приходиться жалеть что между нами расстояние :mrgreen:
уберечь от дурного поступка человека так хочется :boxing: .

:lol: Как я тебя понимаю.....Рассмешил вот на ночь глядя.Только это уже не поможет челу никаким образом..
Так только для самоудовлетворения , если... :flowers:
RARIK
Monstr писал(а):Не стал дожидаться годовщины (22.06.2011)!
Весной (апрель) выставил по просьбе одного человека Невского с двухзначным номером на колодке тут мне пишет на мыло один человек, что хотел бы его преобрести, я дал хозяину предмета координаты этого человека, но по всей видимости хозяин не стал ему перезванивать! Тут Бывалый что то выставил и этот парень меня тоже попросил дать ему координаты, но я Бывалому дал телефон этого человека, тот ему перезвонил и я не знаю что там и как у них получилось! Просил так же несколько ставок за него сделать на недорогие предметы , я делал он оплачивал, люди ему отправляли и было всё хорошо!
Тут я выставил на продажу один предмет и человек меня слёзно просил ему его отложить за 135000 рублей и сказал что до сентября расчитается! Ну ладно, отложил и забыл про него , потому что тема не моя и от недостатка средств не страдаю! Декларировал он себя как одного из учередителей фирмы которая занимается бухлом (дорогие вина и т.д)! и говорил что сейчас лето, не сезон и т.д. была бы осень или зима, то вообще без проблем! Контрагенты плохо расчитываются (это правда, сам когда то в торговле работал) и понял человека! Мы так с ним постоянно общались , но наступил сентябрь и он меня начал лечить завтраками и всякими другими откоряками ( что типа он тут выставил кое что, а у него не покупают)а сам тем не менее просит ему помочь в приобретении недорогих предметов , Ну думаю Бог с ним, подожду, тем более спешки нет ! Короче так лечил меня до сегодняшнего дня, то х*** длинный , то рубаха короткая! Несколько раз просил скинуть ему реквизиты для оплаты! :wub:

Короче: Его ник : RA01, ШЕСТАКОВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ , на всякий случай мыло Александр Ш <alexander_70@mail.ru>!

Так это ж известный тип,которого давно уж пора наградить почётным званием-"ПРОБЛЕМНЫЙ покупИтель" ! LOL viewtopic.php?f=648&t=301776
Вот, он вам тут ответ накропал! :lol: viewtopic.php?f=648&t=333066
Monstr
#2817165 Да, не успел прочитать ответ, печально!
booker
#2817172 а в чем хоть ответ заключался? если обычный цинизм то читать и не стоило, а если невнятные сопли то и подавно :lol:
RARIK
booker писал(а):а в чем хоть ответ заключался? если обычный цинизм то читать и не стоило, а если невнятные сопли то и подавно :lol:

За те слова ,его б сразу в БАНьку отправили попариться!Потому и стёр быстренько...! :lol:
Sagittarius
Monstr писал(а):Не стал дожидаться годовщины (22.06.2011)!
Тут я выставил на продажу один предмет и человек меня слёзно просил ему его отложить за 135000 рублей и сказал что до сентября расчитается! Ну ладно, отложил и забыл про него , потому что тема не моя и от недостатка средств не страдаю! Декларировал он себя как одного из учередителей фирмы которая занимается бухлом (дорогие вина и т.д)! и говорил что сейчас лето, не сезон и т.д. была бы осень или зима, то вообще без проблем! Контрагенты плохо расчитываются (это правда, сам когда то в торговле работал) и понял человека! Мы так с ним постоянно общались , но наступил сентябрь и он меня начал лечить завтраками и всякими другими откоряками ( что типа он тут выставил кое что, а у него не покупают)а сам тем не менее просит ему помочь в приобретении недорогих предметов , Ну думаю Бог с ним, подожду, тем более спешки нет ! Короче так лечил меня до сегодняшнего дня, то х*** длинный , то рубаха короткая! Несколько раз просил скинуть ему реквизиты для оплаты! :wub:

Это не тот чел, который тему -рекламу открывал по продаже дор.виски и т.д.(вообщем спиртн.импортно-гаражного разлива),вообще угары давай на форуме ; кто кроликов рекламир.,кто причёски делает все сюда .......
Интерес
#2823350 Сидит мой "друг",как мышь под веником (даже не писунет)!
Наверняка прочитал ведь!
Сиди-сиди в НОРКЕ,там тебе уютно и спокойно (выскочил - кусочек сыра уволок ,опять в норку - юрк! МАЛАДЕС, МУХУИЛ ,интересное семейство - НОРОЧНЫЕ!!!)
В результате каких мутаций у каждой народности есть такие крыски-лариски? :(