Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Назаретянин
#2814130 Собственно дело было на другом форуме, который У, я оплатил лот (монеты 7200 руб.), мне не выслали, до этого покупал - было нормально - затем пропал и на связь не выходит.
Вот его Ник - jack_not_black
Дмитриев Юрий Сергеевич г. Москва.
Назаретянин
#2856116 Вот его данные, есть и еще пострадавший
Продавец jack_not_black . Так что уважаемые форумчане будьте осторожны с ним вот его данные:
тип maestro momentum карта Сбербанка
номер 67619600 0065130883
действительна до 10\13
имя владельца Дмитриев Юрий Сергеевич
блиц: паспорт номер 45 07 482719, выдан отделом внутренних дел мещанского района гор. москвы, 12.11.2004, к.п. 772-123, сотовый телефон: 8-963-619-25-77.
yoyo
#2856156 так заявите , ничегож запрещённого . найдут моментом - видео с камер как он снимал деньги в банкомате и всех делов.
zhukov
yoyo писал(а):так заявите , ничегож запрещённого . найдут моментом - видео с камер как он снимал деньги в банкомате и всех делов.

Стопудово, дебил или диллетант попался. Надо заяву писать, дабы иным искателям легких денег неповадно было.
ТАН
#2856203 Абсолютно согласен с коллегами!
Данные продавца известны, покупка легальная, надо заявлять.
yoyo
#2856230 вот он тут расказывает как карты банковские правельно открывать :lol:

http://jack-not-black.livejournal.com/
ТАН
yoyo писал(а):вот он тут расказывает как карты банковские правельно открывать :lol:

http://jack-not-black.livejournal.com/

Мда...
Действительно диллетант или дебил.
Volly
#2856273 Скорее всего подставной чел. На паспорт Бомжа всё зарегено. На трёх вокзалах цыгане любые доки продают...
zhukov
Volly писал(а):Скорее всего подставной чел. На паспорт Бомжа всё зарегено. На трёх вокзалах цыгане любые доки продают...

Вот пусть менты и поработают мозгами. Камеры в банкоматах имеются, агентура ментовская постукивает и база данных этих умников наличествует. Все свести в одно-много ума не надо.
ТАН
Volly писал(а):Скорее всего подставной чел. На паспорт Бомжа всё зарегено. На трёх вокзалах цыгане любые доки продают...

Банковская карта, даже такая как Сбербанк-MAESTRO «MOMENTUM», оформляется при наличии документа, удостоверяющего личность.
Данные документа сверяются сотрудником Сбербанка.
В случае чего, можно и банк подтянуть за халатность.
yoyo
#2856294 всё может быть, для этого и существует в банкомате камера видеонаблюдения , да и без разницы это всё он под одним ником наследил даже на бонистика форуме , тут даже доказывать ничего не надо , если переписка осталось , кто получал деньги мало ипущий момент , он скинул эти реквизиты , лот не выслал , мошейничество на лицо.
Отличник
#2856322 никто никого искать не будет,рупь за сто даю.
ТАН
trasser писал(а):никто никого искать не будет,рупь за сто даю.

Олег!
Вполне возможно, но попытаться нужно.
Или подарить 7200 рублей проходимцу?
zhukov

Не согласен. У меня личный опыт по Украине имеется. Один гей киданул меня на небольшую сумму. Не корысти ради, дабы научить умника, обратился с официальным заявлением. У нас менты тоже не трудоголики, тем не менее дело к суду идет, как минимум чел других кидать не будет. :hang: :chop:
yoyo
#2856364 будут искать просто долго......у меня подруга в крутой организации работает, ей в попу хулиганы с машины стрельнули с пневмата , в трмпункте дробь вынимали :D , она думала что найдут сразу т.к у ней связи , фигушки 2 месяца прошло , а я по номерам уже на следущий день знал где стрелок проживает
Копатыч
ТАН писал(а):[В случае чего, можно и банк подтянуть за халатность.

не подтянете. Халатность - должностное, а банк коммерсы, не их тема
JEWELLER

Олег, так и будет.
Немного пошумят, подискуссируют и тема уйдёт в небытие.............
Отличник
zhukov писал(а):trasser писал(а):
никто никого искать не будет,рупь за сто даю.

Не согласен. У меня личный опыт по Украине имеется.

Я не знаю про Украину,у нас- не будут.Скажут что будут,а сами не будут. Милиция-коммерческая организация,и как любая коммерческая организация по закону рынка ориентирована на получение прибыли.Какая прибыль будет с оленя,который 7200р. крадёт сложными махинациями?-да никакая,скорей всего гастарбайтер с левыми ксивами,с него возьмёшь не больше чем с подростка с пивом в метро,так что он им просто неинтересен.
Const
#2858399 Да кто знает - будут или не будут?
Один мой знакомый подал на бывшую жену заявление в милицию за оскорбление, так дело до суда дошло. Не депутат, да и взяток не давал. А здесь и паспорт есть, а вдруг и настоящий, а за 7 тыс. попасть под УК за чужой паспорт совсем глупо, так что стоит попробовать.
Назаретянин
#2858410 Спасибо за мнения.