Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
- 18 янв 2005 15:17.04
800 руб.
- 20 янв 2005 11:27.52
Торги до 23.01
- 20 янв 2005 18:48.10
1000 руб
- 22 янв 2005 18:24.57
Ув. старый на стр. http://forum.awards-su.com/viewtopic.ph ... 0&start=15 , пространно порассуждав, предложил мне: "Пусть Vital Berezovski поправит меня, если я ошибаюсь".
Я не стал отвечать, поскольку посчитал ниже своего достоинства обсуждать очевидные вещи: в ситуации со знаком, которая сложилась на вышеуказанной стр., единственный ДОСТОНЫЙ выход был - предложить лицу, сделавшему max ставку, взять знак с обаруженными недостатками ПО СТАРТОВОЙ ЦЕНЕ! А в случае отказа - выставлять повторно.
Под улюлюканье большинства мое предложение было провалено. Но большинство очень редко бывает право. Что и подтвердилось здесь.
Надеюсь, ув. старый уже понял, что его жизнь поправила? Или Ваш двойник (см. выше) краснеет по иной причине?
Да и ув. trasser, уверен, испытывает досаду, типа
. А ведь я предлагал отдать мне знак за 1200 р !!!!
Пусть завтра кто-то предложит 1300 р, так неужто весь бурный ажиотаж, хождение по головом имело место быть за +/_ 100 р?
Я не стал отвечать, поскольку посчитал ниже своего достоинства обсуждать очевидные вещи: в ситуации со знаком, которая сложилась на вышеуказанной стр., единственный ДОСТОНЫЙ выход был - предложить лицу, сделавшему max ставку, взять знак с обаруженными недостатками ПО СТАРТОВОЙ ЦЕНЕ! А в случае отказа - выставлять повторно.
Под улюлюканье большинства мое предложение было провалено. Но большинство очень редко бывает право. Что и подтвердилось здесь.
Надеюсь, ув. старый уже понял, что его жизнь поправила? Или Ваш двойник (см. выше) краснеет по иной причине?
Да и ув. trasser, уверен, испытывает досаду, типа
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Пусть завтра кто-то предложит 1300 р, так неужто весь бурный ажиотаж, хождение по головом имело место быть за +/_ 100 р?
- 22 янв 2005 22:39.30
Vital Berezovski, прошу не принимать все нижесказанное за попытку начать какую-то ругань на форуме, тем более, не вижу для того причин.
Однако, поясняю некоторые моменты.
Двойник краснеет по причине извинения перед г-ном Trasser'oм за то, что словом "пас" я обозначил свое дальнейшее неучастие в торгах. У кого-то я видел подпись "гандаль не закончаны..."
Я не заметил улюлюканья большинства, не заметил и улюлюканья меньшинства, все промолчали.
Каким образом меня жизнь поправила? Покажите предложение 1200 за знак. Я видел только стартовую цену в 650 рублей и предложение взять знак за старт. Я обозначил свой максимум в 1000. Либо у меня с математикой плохо, либо 1000>650.
Что такое "очевидные вещи", которые обсуждать ниже достоинства - я тоже не понимаю. Для меня знак без сколов на эмали и знак с потерей эмали - разные знаки, даже если у них номер один.
В одном я согласен с уважаемым Vital Berezovski'м - столь бурный ажиотаж из-за, собственно, небольшой суммы.
Еще раз покраснею
На сей раз за флейм.
Однако, поясняю некоторые моменты.
Двойник краснеет по причине извинения перед г-ном Trasser'oм за то, что словом "пас" я обозначил свое дальнейшее неучастие в торгах. У кого-то я видел подпись "гандаль не закончаны..."
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я не заметил улюлюканья большинства, не заметил и улюлюканья меньшинства, все промолчали.
Каким образом меня жизнь поправила? Покажите предложение 1200 за знак. Я видел только стартовую цену в 650 рублей и предложение взять знак за старт. Я обозначил свой максимум в 1000. Либо у меня с математикой плохо, либо 1000>650.
Что такое "очевидные вещи", которые обсуждать ниже достоинства - я тоже не понимаю. Для меня знак без сколов на эмали и знак с потерей эмали - разные знаки, даже если у них номер один.
В одном я согласен с уважаемым Vital Berezovski'м - столь бурный ажиотаж из-за, собственно, небольшой суммы.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Еще раз покраснею
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
- 23 янв 2005 09:59.14
Очень похоже на разговоры с жителями Соломоновых островов.
- Человека есть нельзя!
- Ну, почему, он же такой вкусный!?
- Снег, он такой белый, мягкий, холодный.
- Как зад белого человека?
- Человека есть нельзя!
- Ну, почему, он же такой вкусный!?
- Снег, он такой белый, мягкий, холодный.
- Как зад белого человека?
- 23 янв 2005 16:07.07
Отложено для:Reza
- 26 янв 2005 22:31.50
Продано,тема закрыта.