Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

hlmen
#206870 Обсуждается и продаётся. Состояние идеальное. Документ вероятно от другой медали. Интересует, что за номер написан на колодке? Цену предлагайте...
Фото
БЗ п-обр. ухо без номера + документ
anfa
#206925 Документ, конечно, "чужой".
Номер на колодке таким образом, могли проставлять, как инвентарный, в заштатном музее.
За медаль, если аверс в идеале, предлагаю 950 р.
С уважением.

hlmen
#207092 Хорошо, ставка принимается. Аверс в идеале.
karamba
#207098 Ну и я за книжку дам 150р ! :wink: :D
hlmen
karamba писал(а):Ну и я за книжку дам 150р ! :wink: :D

Не шути так! Как жизнь молода!? 8)

hlmen
#207375 Затягивать не будем. Окончание торгов в понедельник 5 июня в 13-00 по Москве. За медаль блиц 1200 рублей. За книжку блиц 300 рублей. Если блиц, то пересыл мой. 8)
anfa
#207433 Блицанул на 40 лет СА. Предлагаю за обе 600+1100=1700 руб. И отправлять опять же удобнее...а? :wink:

hlmen
#207435 Хорошо, отложил! Прошу в личку! 8)