Модератор: Юрий Романович

Спасатель
#2869174 шарф- 300 руб
Спасатель
#2869399 Товар узкоспецифический, собирают единицы, тем более матчевые шарфы. В кругу моих знакомых только один этим увлечён. Денег на нём точно не срубите, лучше оставить как память о посещении нерядового матча на легендарном Джузепе Меацца (он же Сан Сиро)
старгородъ
#2869430 театрал
Лучше бы майку :D .Шарф 500 р.
прикордонник
#2872652 расказывал один мой товарищ,часто ездиящий по Европе на всякие там спортивные соревнования.Привозит он шарфы постоянно одному коллекционеру.у того их пол комнаты,жена того оригинала чуть не из дома бежит:моль,пыль,запах нафталина :crazy:
Спасатель
#2873467 Дома держать шарфы неудобно и на мой взгляд малоэстетично, коллекционирование их сродни собиранию чугунных рельс :D , которыми увлечён один из форумчан. Поле деятельности огромное,ликвидность нулевая, ценность очень условная, экспертов нет, подделать проще простого. Поэтому это удел оформления раздевалок в спортзалах, спортивных комнат и т.д.
Мой знакомый завешал ими свой кабинет, собирает по принадлежности к клубу в 1 экз. И даже не смотря на это ограничение, кабинет больше похож на вещевую лавку в египетской Хургаде, не хватает только длиноногих котов снующих за мышами. :mrgreen: :flowers:
старгородъ
#2873720 Желаемая цена?
старгородъ
#2873838 Посмотрите почту. Сув.
старгородъ
#2883487 Перевод отправил.
старгородъ
#2917031 Посылку получил. СПАСИБО!