Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gromazeka
#2832000 В РБ производят класный фуфловый холодняк.
По рейху и России.Где мелкооптово и в розницу купить я знаю.А вот к кому обратится за оптовой партией нет.Говорят очень выгодно,можно на эти деньги по миру ездить на аукционы заглядывать :flowers:
booker
gromazeka писал(а):класный фуфловый

прикольное сочетание :mrgreen:
gromazeka
booker писал(а):
gromazeka писал(а):класный фуфловый

прикольное сочетание :mrgreen:

конечно, класно сделан :!: отличить от подлинного проблематично,особенно если не в теме.
yaroslav79
#2832143 gromazeka что Вы сегодня употребляли? этот пост классный но и второй пост не слабее это про кого посадить и отпустить.С ув. :flowers:
gromazeka
yaroslav79 писал(а):gromazeka что Вы сегодня употребляли? этот пост классный но и второй пост не слабее это про кого посадить и отпустить.С ув. :flowers:

СЕЙЧАС ПОСТ.Вопрос с "употреблял" отпал сам собой. :flowers:
Sergij
gromazeka писал(а):В РБ производят класный фуфловый холодняк.

А я всегда считал, что это привоз из Польши. ИМХО.
Volly
#2832293 В Риге говорят лепят шикарное фуфло :)
legin
#2832326 вот где лепят :D http://www.ak-group.ru/forum/showthread.php?t=6770
gromazeka
Sergij писал(а):
gromazeka писал(а):В РБ производят класный фуфловый холодняк.

А я всегда считал, что это привоз из Польши. ИМХО.

:lol:
Новик
#2834171 дайте фото полюбоваться :flowers:
Леонидович
#2846265 gromazeka объяви на какую сумму затариться хочешь? Можешь в Лейбштандарте телефон чела спросить, может дадут, если не дадут, тогда звони мне :lol:
Медвед
Леонидович писал(а):gromazeka объяви на какую сумму затариться хочешь? Можешь в Лейбштандарте телефон чела спросить, может дадут, если не дадут, тогда звони мне :lol:

Леонидыч, теперь ТЫ САМ угробил продажи СВОЕГО холодняка (даже если этот холодняк ТЫСЯЧУ раз натюрлих).
Леонидович
Медвед писал(а):
Леонидович писал(а):gromazeka объяви на какую сумму затариться хочешь? Можешь в Лейбштандарте телефон чела спросить, может дадут, если не дадут, тогда звони мне :lol:

Леонидыч, теперь ТЫ САМ угробил продажи СВОЕГО холодняка (даже если этот холодняк ТЫСЯЧУ раз натюрлих).

Сань ты меня с кем то путаешь :lol: Я последний коротким немецким холодняком занимался лет 5-6 назад и то только тот который привозил из Европы, да и делают в Минске только 2-3 дорогих позиции . На счёт угробил это ты к Лейбштандарту обращайся :lol:
Geschaftmacher
#2847183 К какому из двух? Их же теперь два. К Диме - "партизану" или Сереже -"студенту"? :lol:
gromazeka

зачем нам посредники,позвоню тебе :flowers:
Кир
#2851021 Насчет ФУФЛОВОГО не знаю, а где хорошие КОПИИ могу сказать. Если интересно. стучите в ЛС.
ГАЛС
#2853468 Польша, сувенирная фабрика г.Лодзь.
Sergij
ГАЛС писал(а):Польша, сувенирная фабрика г.Лодзь.

Влад, а ты хахикал. LOL :flowers: