Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
burata
#2832191 Вот ведь. Отправлял перевод по "Золотой короне", на компе у оператора выскочило, список №8 и порядковый номер получателя перевода.
Начались звонки куда то, консультации. В результате было даны рекомендации, что перевод лучше будет отменить, чтоб проблем не было.
Оператор оказалась знакомой и на этом спасибо. В подробности вдаваться не стал.
У кого какие мысли?
AlexНН
#2832589 по всей видимости косяк какой-то с получателем - может кто уже жаловался на кидок или у госорганов претензии есть(служба судебных приставов и т.п.)
Ки.Ев.
AlexНН писал(а):по всей видимости косяк какой-то с получателем - может кто уже жаловался на кидок или у госорганов претензии есть(служба судебных приставов и т.п.)

У жены спросил (она судебный пристав) сказала не только "корона "но и любые карточки имеющееся у дложника попадает под их пристальное внимание :D , в тонкости невдавался вобщем они в банки сообщают а те делают выводы,гдето так. Наверно получатель должник и с его карточки при поступлении денежных средств происходит списывание.
Диманчик
#2832697 У судебных приставов нет таких полномочий :idea: если конечно кому-то круто не насолил... скорее всего отдел по борьбе с экстримизмом :mrgreen: :mrgreen:
терорист ваш клиент... :D :D :D
burata
#2832715 Кстати, а перевод по контакту прошел, деньги получены и уже все отправлено, с предоставлением мне квитанции.
Ки.Ев.
Диманчик писал(а):У судебных приставов нет таких полномочий :idea: если конечно кому-то круто не насолил... скорее всего отдел по борьбе с экстримизмом :mrgreen: :mrgreen:

А Вы задолжайте и увидите, есть или нет. При поступлении дела в производство делаются запросы в разные учереждения (это уже тонкости,я попростому) в том числе и в банки. Если у Вас в каком либо банке есть счет или открыта карта то это будет известно,ну а дальше неуспеете "мама" сказать как при поступлении средств они будут списаны (я думаю в разумных пределах) Вобщем попытался обЪяснить по простому.
gromazeka
Ки.Ев. писал(а):
Диманчик писал(а):У судебных приставов нет таких полномочий :idea: если конечно кому-то круто не насолил... скорее всего отдел по борьбе с экстримизмом :mrgreen: :mrgreen:

А Вы задолжайте и увидите, есть или нет. При поступлении дела в производство делаются запросы в разные учереждения (это уже тонкости,я попростому) в том числе и в банки. Если у Вас в каком либо банке есть счет или открыта карта то это будет известно,ну а дальше неуспеете "мама" сказать как при поступлении средств они будут списаны (я думаю в разумных пределах) Вобщем попытался обЪяснить по простому.

заблокированы :!: списать только по решению суда могут :!: решение должно быть отдельное :!:
Junkman
#2832970 Я однажды на молотке хотел купить арабский ножик у продавца под именем Усама(фамилию не помню),1957 г.р.
Так у меня тоже во всех банках отказывались переводы на его им принимать :lol:
Последний раз редактировалось Junkman 18 мар 2011 00:17.10, всего редактировалось 1 раз.
burata
#2832992 Блин, я заинтригован, придется к оператору подойти и прояснить вопрос. :crazy:
юрий68
Junkman писал(а):Я однажды на молотке хотел купить арабский ножикик у продавца под именем Усама(фамилию не помню),1957 г.р.
Так у меня тоже во всех банках отказывались переводы на его им принимать :lol:

Не бен Ладин ? :lol:
Junkman
#2833449 Не не Ладин.Ладин это русская фамилия.
Вроде Бадн-Бадн,как-то так,уже точно не помню :? :lol:
А-а-а-а !!!!
Вспомнил,его полное имя-"Усама бен Мохаммед бен Авад бен Ладен"
Диманчик
#2833680 :lol: :lol:
drobovik
#2833965 в сбербанк попробуйте $$ сдать :D

они по паспорту запрос к суд.исполнителям делают.... :shifty:
brat__1
drobovik писал(а):в сбербанк попробуйте $$ сдать :D

они по паспорту запрос к суд.исполнителям делают.... :shifty:

Что-то ни разу не видел. Это ж сколько времени тогда займет сдача валюты... :flowers:
drobovik
#2835905 по компьютеру через базу быстро.. пока валюту проверяет..уже все известно
Kombrig
#2836690 Приставы стоят в аэропорту и сразу по базе проверяют на долги...пришлось сто рублей платить, чтобы пропустили на досмотр, был штраф ГИБДД, хотя его оплачивал точно, но в тот момент доказать не мог :D
Новик
#2836883 скорее всего отдел по борьбе с экстримизмом

+100
brat__1
Kombrig писал(а):Приставы стоят в аэропорту и сразу по базе проверяют на долги...пришлось сто рублей платить, чтобы пропустили на досмотр, был штраф ГИБДД, хотя его оплачивал точно, но в тот момент доказать не мог :D

Это в каком аэропорту?
BARGELD
#2840477 Куча не оплаченных штрафов ГИБДД. По налогам,транспортный и на имущество,тольго одни долги... Осенью вылетал отдыхать без проблем. Через три недели опять улетаю,надеюсь не прижмут )))
burata
#2841842 Информация следующая, отмывание, легализация доходов. Вот так.
Отправишь, и займутся потом тобой, как пособником.