- 24 мар 2011 22:52.29
MPC2500 писал(а):Уважаемый Собиратель разуйте пожалуйста глаза фото оборота второе сверху и стоит с открытия темы.
Заинтересованные сделали свои предложения, а Вы уважаемый Собиратель хотите халявы поэтому делаете свои необоснованные предположения по поводу реставрации.
На Ваш вопрос по территориальности нахождения предмета, нет желания отвечать! Вы просто наверное плохо видите как по иконе так под колличеством моих сообщений написано откуда: ДОНБАСС кстати если не знаете где это воспользуйтесь Google (на всякий случай - это такой поисковик в интернете и найти его можно на yandex.ru
)
C уважением лично к Собиратель
С юмором у топикспикера плохо. Юмор - это когда смешно. Ну да ладно.
1. Оборот в начале темы не разглядел, было дело.
2. По нахождению предмета - если я в Питере, то это не значит, что не могу продавать то, что на Урале или в Ярославле. Поэтому фраза "раз я на ДОНБАССе - значит все остальное тоже здесь" - далеко не аксиома.
3. По поводу халявы - ошибка, достало уже пробивальщиков по цене учить мат.части. Хочет продавец продать - пишет цену, а типа "сами мы не местные - тема не моя" - это в основном те пишут кто в страхе продешевить, а сам не врубается, а нажить охота побольше. Так по мне - наживай сколько хочешь, только голову не морочь людям. А то тут постоянно таких пачками: "предложите", им говоришь "рупь" - они улыбаются, говоришь "десять" - смеются, говоришь "сто" - опять тоже самое. Так если знаешь, что этого мало - назови сразу мпц (сколько достаточно), а дальше - глядишь и заработаешь если аукцион сподобится.
Вот пишите "заинтересованные сделали предложения". Но по ходу в цене так и не удовлетворили. Так почему не назвать цену которая удовлетворит? Боитесь выглядеть жадным или смешным. Лучше жадным, но честным, чем псевдохитрым и жалким.