Модератор: Максим Вячеславович

MPC2500
#2832911 Предмет предложили к продаже. Хотелось бы спросить специалистов в иконописи, представляет ли данная икона интерес и возможная ее стоимость? Если кому будет интересна, возможна продажа. А сейчас прошу специалистов высказать свое мнение по данной иконе. Размер пока только по фото, на днях уточню, так же если будут нужны дополнительные фото, пишите предоставлю. Заранее благодарен.
Фото
Храмовая икона ТРИ СВЯТЫХ
Собиратель
#2836605 После того как она побывала в руках рестовратора - по таким фото очень трудно сказать - надо оно кому или нет.
MPC2500
#2847745 размер 55х84 см. Дополнительные фото по прозьбам из зала :wink:
Фото
Собиратель
#2848450 Фото оборота будьте так добры.
Собиратель
#2848991 Где территориально?
По фото такое впечатление, что икону замыли, потом черным контуром по графье зачем то, а к правому лику очень большие вопросы.
А сколько хочут за испорченый предмет?
MPC2500
#2849145 Собиратель
Зачем Вам испрченый предмет :wink: Еще у кого то будут мнения на сей счет?
Уважаемый Собиратель Вы наверное не правильно прочитали первый пост
MPC2500 писал(а):Предмет предложили к продаже. Хотелось бы спросить специалистов в иконописи, представляет ли данная икона интерес и возможная ее стоимость? Если кому будет интересна, возможна продажа. А сейчас прошу специалистов высказать свое мнение по данной иконе. Размер пока только по фото, на днях уточню, так же если будут нужны дополнительные фото, пишите предоставлю. Заранее благодарен.

Просьба ОЦЕНИТЬ а не спросить сколько стоит :flowers:
Собиратель
MPC2500 писал(а):Собиратель
Зачем Вам испрченый предмет

Хочу подарить.
Я что-то не заметил кроме себя заинтересованных.
Я конкретно хочу купить.
Вы пишите:
MPC2500 писал(а): Если кому будет интересна, возможна продажа. А сейчас прошу специалистов высказать свое мнение по данной иконе.

Мне интересна, хочу купить. Высказываю свое мнение и задаю вопросы.
Вы пишите:
MPC2500 писал(а): .. если будут нужны дополнительные фото, пишите предоставлю.

Я прошу фото оборота - фото пока нет.
Спрашиваю где территориально - ответа нет.
Поскольку я желающий приобрести - то моя оценка будет стремиться к более низкой цене.
Назовите свою цену, пишите же - если будет интересна, то продажа возможна. А сами только тормозите и обижаетесь на КОНКРЕТНЫЕ вопросы ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО лица.
kazan
#2851000 А что это за святые? :oops:
И тоже интересна цена?
MPC2500
#2851041 Уважаемый Собиратель разуйте пожалуйста глаза фото оборота второе сверху и стоит с открытия темы.
Заинтересованные сделали свои предложения, а Вы уважаемый Собиратель хотите халявы поэтому делаете свои необоснованные предположения по поводу реставрации.
На Ваш вопрос по территориальности нахождения предмета, нет желания отвечать! Вы просто наверное плохо видите как по иконе так под колличеством моих сообщений написано откуда: ДОНБАСС кстати если не знаете где это воспользуйтесь Google (на всякий случай - это такой поисковик в интернете и найти его можно на yandex.ru :wink: )
C уважением лично к Собиратель
MPC2500
kazan писал(а):А что это за святые? :oops:
И тоже интересна цена?

Мне тоже интересны ответы на эти вопросы. Поэтому и была заведена эта тема в этом разделе, а не в разделе продаж. То что это школа, темпера без реставраций живопись хорошего уровня в этом нет сомнений!
Хорда
kazan писал(а):А что это за святые? :oops:
И тоже интересна цена?

"ТРИ СВЯТИТЕЛЯ":Григорий, Феофан Критский и Симеон. ИМХО, если я ошибаюсь, то пусть меня поправят . "Живопись школьная(Москва или Мстера), хорошего уровня, без реставрации..."-это мнение уважаемого человека. Отличная икона на подарок(как в церковь так и другу)! :flowers:...
Собиратель
MPC2500 писал(а):Уважаемый Собиратель разуйте пожалуйста глаза фото оборота второе сверху и стоит с открытия темы.
Заинтересованные сделали свои предложения, а Вы уважаемый Собиратель хотите халявы поэтому делаете свои необоснованные предположения по поводу реставрации.
На Ваш вопрос по территориальности нахождения предмета, нет желания отвечать! Вы просто наверное плохо видите как по иконе так под колличеством моих сообщений написано откуда: ДОНБАСС кстати если не знаете где это воспользуйтесь Google (на всякий случай - это такой поисковик в интернете и найти его можно на yandex.ru :wink: )
C уважением лично к Собиратель

С юмором у топикспикера плохо. Юмор - это когда смешно. Ну да ладно.
1. Оборот в начале темы не разглядел, было дело.
2. По нахождению предмета - если я в Питере, то это не значит, что не могу продавать то, что на Урале или в Ярославле. Поэтому фраза "раз я на ДОНБАССе - значит все остальное тоже здесь" - далеко не аксиома.
3. По поводу халявы - ошибка, достало уже пробивальщиков по цене учить мат.части. Хочет продавец продать - пишет цену, а типа "сами мы не местные - тема не моя" - это в основном те пишут кто в страхе продешевить, а сам не врубается, а нажить охота побольше. Так по мне - наживай сколько хочешь, только голову не морочь людям. А то тут постоянно таких пачками: "предложите", им говоришь "рупь" - они улыбаются, говоришь "десять" - смеются, говоришь "сто" - опять тоже самое. Так если знаешь, что этого мало - назови сразу мпц (сколько достаточно), а дальше - глядишь и заработаешь если аукцион сподобится.
Вот пишите "заинтересованные сделали предложения". Но по ходу в цене так и не удовлетворили. Так почему не назвать цену которая удовлетворит? Боитесь выглядеть жадным или смешным. Лучше жадным, но честным, чем псевдохитрым и жалким.
Собиратель
#2851397 А теперь по иконе:
ну предложу для начала 100 тыс. рублей.
Других предложений все равно пока не видно.
MPC2500
#2851755 Собиратель я не боюсь продешевить потому, что знаю реальную цену данному предмету. С юмором тоже все ок :wink: судя по всему у Вас тоже все в прядке
Собиратель писал(а):А теперь по иконе:
ну предложу для начала 100 тыс. рублей.
Других предложений все равно пока не видно.

Под дурачка косить дабы учить мат. часть я не собираюсь, выставил икону не в тему продаж, а в тему обсуждений дабы выслушать мнения уважаемых людей. Реально понимаю, что на данном форуме этот предмет не продать, хоть подарок реально хороший. Если есть желание приобрести пишите на почту
ЛС не работает, с удовольствием отвечу на все вопросы.
kazan
#2851781 Сами себе противоречите уважаемый MPC2500.
В первом топе пишете "... Хотелось бы спросить специалистов в иконописи, представляет ли данная икона интерес и возможная ее стоимость?".
Далее в ответ на мой вопрос "А что это за святые? И тоже интересна цена?" пишите - "Мне тоже интересны ответы на эти вопросы".
А уже в последнем, после того как Вам уважаемый Хорда дал название, а уважаемый Собиратель предложил 100 ооо р пишите - "... не боюсь продешевить потому, что знаю реальную цену данному предмету ... Реально понимаю, что на данном форуме этот предмет не продать, ... Если есть желание приобрести пишите на почту ...".
Странно все ЭТО :!:
MPC2500
#2852089 МПЦ 30 000$ = БЛИЦу. :wink:
Собиратель
#2854323 На всякий случай: 5000$.
Предложение не вечное.
Собиратель
#2888199 5500$ предложение действительно только до конца пятницы-завтра 08.04.2011
MPC2500
Собиратель писал(а):5500$ предложение действительно только до конца пятницы-завтра 08.04.2011

Пойду на встречу МПЦ=БЛИЦу= 25500$ действительно до 24-00 пятницы 08.04.2011г. Отличный подарок получится :wink: