Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Кизлярский
#2837026 Смотрим, обсуждаем. Продажа. МПЦ 100 тыс. руб.
Фото
БКЗ "2" №2475
Кизлярский
#2837029 Рэверс!
Фото
БКЗ "2" №2475
гат
#2837041 Привет!
Наверно стоит торги немного приостановить. Это мой знак и пропал он у меня при определенных обстоятельствах.
Кизлярский
гат писал(а):Привет!
Наверно стоит торги немного приостановить. Это мой знак и пропал он у меня при определенных обстоятельствах.

Во как!!! :shock: Если есть вопросы, то пишите в ЛС. Я пока у хозяина знака выясню подробности!
Igor SPB
#2838634 :shock:
Диманчик
#2839295 :shock: :shock:
Virtuti.
#2840364 А вообще-то двойка настоящая?? мне кажется копия :whistlin:
Mihalich
#2840376 Возможно подвесную перевыдачу винтовой двойки обратно переделали, судя по паянному основанию винта.
Virtuti.
#2840844 а клеймо всем нравиться :whistlin:
All_R
#2840860 основа правильная.
бывший подвес.
винт с номером на пятке с лысого :D
эмаль восстановлена.
Маугли
#2840862 2-ку держал в руках, фото неудачное. Она нагревалась, винт от Ленина, на № на винте обратите внимание :!:
ВИННИ
Астерикс писал(а):2-ку держал в руках, фото неудачное. Она нагревалась, винт от Ленина, на № на винте обратите внимание :!:

есть БКЗ 22.ххх с таким же "номерным " винтом :!:
All_R
#2840931 ВИННИ, покажи.
гат
#2840948 да интересно, захочет Вова вернуть знак :D
ВИННИ
All_R писал(а):ВИННИ, покажи.

:flowers:
Фото
БКЗ "2" №2475
gromazeka
#2841709 :shock:
pavel13
#2843400 Ну Вадим он все-таки у тебя не пропал, а человек тебе за него денег не отдал, это разные вещи!
Маугли
гат писал(а):Привет!

и
pavel13 писал(а):Ну Вадим он все-таки у тебя не пропал, а человек тебе за него денег не отдал, это разные вещи!

Кардинально разные моменты!!!
Спрашивай с "человека", того, которому давал БКЗ, Вадим! И не БКЗ, а денег, вроде, если я контекст правильно понял.
И продажу останавливать повода нет, по-моему.
Последний раз редактировалось Маугли 21 мар 2011 22:11.05, всего редактировалось 2 раз(а).
ТАН
#2843471 Интересно...
гат
pavel13 писал(а):Ну Вадим он все-таки у тебя не пропал, а человек тебе за него денег не отдал, это разные вещи!

так может решит спустя 2 года вернуть, что взял и не расплатился :?: И если сие чудо произойдет, то есть возможность выкупить у хозяина приоритетно? или он согласен вернуть ту сумму в которую тогда знак был оценен :?: